Что вы думаете об этом? 6-летняя американка запустила линию косметики и стала миллионершей

Что вы думаете об этом? 6-летняя американка запустила линию косметики и стала миллионершей 

Изабелла Барретт в чем-то ведет себя так же, как и ее 6-летние сверстницы: собирает плюшевых мишек, любит красивую одежду и подпевает кумиру школьниц Джастину Биберу. На этом, пожалуй, совпадения заканчиваются. Всего за два года из никому неизвестной девочки она превратилась в звезду государственного масштаба и заработала больше миллиона долларов, пишет The Daily Mirror.

Мать модели, 39-летняя Сюзанна, говорит, что на первый конкурс красоты Белла попала в возрасте 4 лет. Именно там и раскрылся потенциал юной американки. «Мы выигрывали каждое соревнование, в котором участвовали, и появились на Toddlers and Tiaras (“Малыши и Диадемы” — популярное в США шоу). Белла влюбилась в весь этот блеск и гламур и вела себя, как настоящая манекенщица», — рассказала женщина.

Сюзанна призналась, что какое-то время ее одолевали сомнения по поводу столь стремительной карьеры ребенка. «В самом начале, когда Белла бесконечно побеждала, я очень увязла в этом. Мне нужно было остановиться и спросить: “Делаю ли я это для себя или для Беллы”? Мир конкурсов красоты очень захватывает, особенно когда ваша дочь всегда на гребне волны. В итоге я поняла, что она любит это так же сильно, как и я».

В общей сложности на продвижение Барретт потратили 50 тысяч долларов. Огромная сумма ушла на платья, профессиональных парикмахеров и визажистов, дорогостоящие фены и приборы для укладки. Стоит отметить, что девочка с лихвой окупила все расходы. Сразу после очередной победы она заявила, что собирается запустить собственную линию косметики. Стартап оказался чрезвычайно удачным и добавил шесть нулей к банковскому счету малышки.

«Что может не нравиться в том, чтобы быть миллионершей? — говорит девочка журналистам. – Я звезда, у меня свой ювелирный магазин, мне просто нравится быть большим боссом. Я никогда не проигрываю — любое состязание обязательно заканчивается выигрышем. Моя главная страсть – это обувь. У меня больше 60 пар. В дальнейшем я хочу запустить собственную линию, но пока довольствуюсь тем, что есть. Моя мама стала совладельцем ювелирного отдела и моим бизнес-партнером», — отметила юная звезда.

Накопленные «карманные» деньги Белла тратит отнюдь не в магазинах сладостей или «Макдональдсе», как это свойственно ее ровесницам. Для семьи Барретт открыты лучшие пятизвездочные отели. Модель, по сведениям журналистов, предпочитает ужинать в собственном номере. Ее любимыми блюдами являются лобстер и филе миньон. Ее родители рассказали, что за один вечер она может потратить на еду более 2000 долларов.

Сюзанна призналась, что ей выходки дочери кажутся смешными. Поначалу она и ее муж Антонио пытались контролировать траты юной красотки. Изабелла спускает целое состояние в магазинах парфюмерии и одежды, давно перестав обращать внимание на ценники. Тем не менее, мать, все-таки, пытается следить за ее воспитанием.

«Антонио и я не хотим, чтобы она испортилась. Мы пытаемся спускать ее с небес на землю. Вы же знаете, что часто случается со звездными детьми вроде Бритни Спирс. Конечно, я не хочу, чтобы такое случилось с моей дочерью. Правда, ей нравятся многие милые вещи, и в этом мы, конечно, ей потакаем».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюша
По собственной инициативе девочка эта скорее всего бы тянулась к ДЕТСКИМ радостям, в 6 лет дети не думают о своем бизнесе)) Родители конечно некрасиво поступают тут! 
Пожаловаться
Дарья Полякова
Печально… Девочку жалко… Никакого детства...(
Пожаловаться
Катерина Белова
Даже не знаю… Это их дело…
Пожаловаться
Дарья
как по мне это слишком. но каждый родитель вправе сам выбрать судьбу и занятие для своего ребенка
Пожаловаться
Аня
бедный ребёнок....
Пожаловаться
мария
один раз где-нибудь проиграет и всё… кирдык нервной системе, в дальнейшем или наркоманка или алкоголик
Пожаловаться
ღКосмосღ
фу аж противно, родителей на мыло, торгуют ребенком