Вопрос про серьги =)))

Многие мамочки прокалывают своим дочкам ушки… Одни это оценивают, другие же осуждают (и не важно в каком возрасте их прокалывают, суть в другом), многие протестуют, обосновывая это тем, что а вдруг она не захочет их прокалывать?!
И даже нашлись такие которые прокол ушек сравнивают с татуировкой.
Хотя по мне это совсем разные вещи....
так вот у меня к вам 2 вопроса.

Анна
027437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузеля
проколю обязательно в годик))
Пожаловаться
ЕленаПейсахова
Захочет — пойдет и проколет себе уши. вырастет и примет сама решение. сейчас колоть ничего не буду.
Пожаловаться
Семицветик
Проколола доче ушки в 1,5 года, одела через месяц  золотые  сережки, маленькие и аккуратненькие, очень красиво  смотрится))))
Пожаловаться
Екатерина
Тоже уже думаю проколоть дочке ушки. Думаю к 2 годикам уже проколим)))
Пожаловаться
Татьяна Кадук
Нам дедушка (мой отец) уже подарил золотые сережечки, но я пока что не хочу колоть так, как, думаю, малышку будет беспокоить боль после прокола и она все время будет тереть ушки. И моей подружке мама проколола ушки в 5 месяцев, кололи по центру мочки, но сейчас у нее дырки находятся почти в самом низу мочки и смотрится не красиво. Наверное ушки должны подрасти. Я сама захотела проколоть, когда мне было 8 лет и мама мне сделала этот праздник. Счастья было немерянно!!! Так что, скорее всего, своей проколю тоже примерно в этом возрасте.
Пожаловаться
Анютка
Летом доче проколю, хотела еще тем летом примерно в 8-9 месяцев немного не получилось а этим полюбому сделаю
Пожаловаться
НичёТакаЯ
У меня сын:))) после случая который произошёл у меня на глазах, я бы не прокалывала рано. Девочка, 2-3 годика бегала, в ушах маленькие колечки, зацепилась как то за веточку, порвала ушко(((((((
Пожаловаться
Натали
прокололи недавно, потому что она попросила. глядя на мои сережки. а ведь все надо повторять)
Пожаловаться
пока не проколоты! оч хочу.пока подожду
Пожаловаться
олька
прокололи в 7мес, у меня проколоты с 1года))))был момент, я не носила серьги(в школе), потом прошло, вставила и еще больше полюбила их)))))
Пожаловаться
Оксана
проколю обязательно, когда лет 5 будет, у меня с 8 лет проколоты
Пожаловаться
Мария

отпишусь пожалуй… я не проколю уи в связи с тем что на ушах еть точки, которыми травмировала я свое сама же… до   14 лет я была самым здоровым детем...

как тока проколола начали шишки вылезать какие то, голова болеть.И однжды мне нейрохирург поведал видя на мне 4 серьги, что они виноваты… А мне раньше папазвпрещал прокалывать именно из за этого… Блин знала бы… ващеб не прокалывала… нафиг надо)

Пожаловаться
Натали
кому как повезет. у меня все уши были завешаны серьгами. на одном было 7, на другом 5.. 
ттт, все норм.
поэтому прокалывать надо не абы где, а у настоящего мастера. который знает эти точки
Пожаловаться
Мария

ну я тоже не в переходе прокалывала все же...

просто в том то и дело проколов в детстве болячки обьявяться в старих возрастах… это все связанно..

скока юдей столько   мнений… но я своим не буду прокалывать… не считаю серьги вообще супер украшением… можно и ез них обходиться... 

Пожаловаться
СбычаМечт
Мне кололи в 5 лет, дочке года в 3 проколю, хотела этим летом, но передумала
Пожаловаться
LulechkA
у меня сын))) но если бы была доча то в год точно уже с сережками бы ходила!!! мне прокалывали в сознательном возрасте… первый раз пистолетом, но уши загноились и пришлось вытащить, потом уже через некоторое время иголкой калоли.
Пожаловаться
Татьяна Кадук
в том то и дело, что уши потом гноятся и я не могу представить, как маленький ребенок будет все это переживать.
Пожаловаться
Виктория Нехно
мне мама в годик прокалывала! я за!
Показать ещё