Беспредел средь бела дня!

Караул! Куда только мир катится!!!!

Ужасть, что творится под Новый Год!

Но обо всём по порядку...

Позавчера пошла с одногруппницей по магазинам, чтобы докупить кое-какие подарочки родственникам… Гуляли мы с ней по магазинам не долго, вот зашли в последний. Купила я там газету и парочку журнальчиков… И видимо сверкнула кошельком...

Вышли из магазина и решили, что одногруппнице домой ближе пешком идти, а я собиралась идти на автобусную остановку неподалёку...

И что вы думаете, иду среди толпы и чувствую, что сумка тяжелеет...

Поворачиваюсь, смотрю, а там… мужик повис на моей сумке и расстёгивает боковой карман сумки, в котором кстати кроме косметички и губной помады ничего больше и не было...

Я на него смотрю, а он взгляд отводит, как ни в чём не бывало и руку с сумки не убирает! Я была просто в шоке и напрямую ему говорю: «Ты чё, ох***ел?»

Он быстро отрывает лапы от сумки и пытается уйти от меня подальше, я ему продолжаю орать, куда прёшь козёл, совсем ох**ел?

Он так незатейливо мне говорит:«Заткнись, или щас вЪ**бу!»

Вот тут я была в полном шоке, как говорится просто по колено!!!

Он мне ещё и угражать будет… Так самое главное сказал и сваливает!

Я ему в догонку кричу, мол давай уже куда попёрся!!!

Его видать это так задело, что он отбежал метров на десять повернулся и кричит мне:«Су*а заткнись!»

Я начала тогда кричать во весь голос, чтоб люди внимание хоть обратили на весь этот беспредел (хочу заметить, что из-за болезни кричать слишком громко не могла, но старалась из-зо всех сил)

«Это я должна заткнуться, да как тебе не стыдно, посредь бела дня чуть не обокрал, урод, сам заткнись!»

Он понимая, всю безвыходность ситуации забежал в магазин, а я стою и думаю, что на остановку теперь идти не хочу. Мало ли вдруг решит свершить возмездие и пойдёт вслед за мной, вот я и побежала, что было сил вслед за одногруппницей, минуты через две я рассказывала уже эту историю ей.

Самое, что примечательное, когда я начала застёгивать боковой карман сумки, обнаружила, что и карман, который прижат как бы к телу (не с лицевой так сказать стороны) тоже расстёгнут, но на половину...

А у меня там постоянно сотовый телефон в чехле лежит...

Слава Богу не спёр этот урод ничего… Фиг с ним с кошельком, денег там не сильно много было, хотя документы там лежали… А вот если бы сотовый украл – это была бы трагедия, купили его на пособие детское....

Так вот может хоть кто-то мне сможет объяснить, почему всякие УРОДЫ решили, что могут портить нам, нормальным и честным людям настроение и праздники...

Слава Богу всё обошлось, но всё равно, когда пришла домой, рассказывая обо всём мужу, слёз обиды и горечи сдержать не удалось...

Как так, я никому ничего не сделала, а меня ещё и матом покрыли, видите ли кошелёк я ему свой не дала забрать....

Хамство кругом и всюду!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларина (Миронова) Екатерина
Да уж!!! Но хорошо, что еще хоть так все обошлось! У меня однажды, когда я только переехала в этот город, у подъезда отняли сумку, да еще и в глаз дали, целую неделю с фонарем ходила на пол лица, а в сумке естессвенно было ВСЕ!!! Все док-ты, и золото (две цепочки, не тонкие, крестик, иконка, сережки) было очень жарко и я все сняла и положила в сумку, ладно хоть обручальное кольцо на руке осталось, еще денег было около 2т.р. Представляете, как я потом хотела обратно домой, к маме?!
Пожаловаться
Irisha
бедная Юлечка!!!
у меня самой на этот счет паранойя
держи ухо вотстро
однажды вытвщили в маршутрке остатки денег до з/платы, пришлось снимать вклад, что копила на обучение

почему вот никто не помог, хотя мне с коляское многие двери не открывают в магаз :(

Пожаловаться
ОЛЬГА
Кошмар какой. Ну и страсти у вас творятся средь бела дня. Страшно по улицам ходить.
Пожаловаться
Юлёк
ОО, скоты… я так мужика чуть не прибила, он пытался у мамы деньги спереть… меня от него еле оттащили