Красная икра 30 декабря 2009 21:15 Девчата, а у кого будет на столе красная икра? Вот думаю – тратиться или нет? Какая лучше – на развес или в банках? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав24 годаДарья17 летАртемий14 летЛука9 лет Омск Конечно, лучше на развес, но все зависит от качества. Желательно брать у проверенных поставщиков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнева имеются ввиду стеклянные банки? у нас икру в стеклянных баночках не покупают. проще купить килограмм в контейнере. это гораздо дешевле и вкуснее. а на стол не ставим, т.к. она в доме постоянно, все равно, что борщ на праздничном столе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гордиенко Даниил16 летИван15 летСофья9 лет Городище Мы тоже купили красную икру, в первую очередь сыночке, он её любит, и конечно на стол!!! Какой же новый год без красной икры!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Щукина Юлия Ульяна16 летЛев14 лет Павлодар Если вы хотите взять икру подешевле, то можно взять из морских водорослей, цена вполне приемлемая, но вкус, конечно же отличается.А вообще, лучше взять в банке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irisha Марк Антоний16 лет Нижний Новгород какой то странный вопрос если любишь икру то покупай и конечно лучше в банках ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★ЕНОТИКА®★ АНАСТАСИЯ СОЛНЫШКО15 летАлександр14 лет Санкт-Петербург Мы у знакомой берем с рыб базы, она себе и семьям детей берет, ну и мы приписались, без добавок и масла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет да… да.да только в банке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ярослав19 лет Севастополь обязательно.беру в банках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайцева Алиша Москва мы всега в банках берем! Я думаю уж по такому делу можно и потратиться… если вы конешно любите её! ПожаловатьсяСкопировать ссылку катена николай18 летангелина17 лет Саратов У нас будет!!! в первую очередь детям!!! я считаю лучше на развес!!! Предыдущая статьяКак загадать желание, чтобы оно обязательно сбылось?Следующая статьяКомпьютер надо мной издеваетсяАктуальные постычто означает статуэтка слона с поднятым хоботомполоски для определения алкоголя в молоке
Если вы хотите взять икру подешевле, то можно взять из морских водорослей, цена вполне приемлемая, но вкус, конечно же отличается.
А вообще, лучше взять в банке!
если любишь икру то покупай и конечно лучше в банках