кресло из Германии не хочет приходить...

В конце февраля заказала автокресло из Германии. Нужно было к маю. Подумала — вот как я заблаговременно заказываю!!! 07/03 оно было выслано, а 08/03 экспортировано из Германии. И на этом всё… Тишина полная. Чувствую к концу лета придет… Вот ведь незадачка....

maxis-babywelt

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Отдам купон в магазин на скидку 3 евро, может кому пригодится)) пользуйтесь на здоровье)) 3ea01f6e13

Годен до 17 ноября))

Пожаловаться
Мила
Нам пришла коляска, заказывали в германии 13 фев, пришли на почту, а коляска там, извещения не было, так что сходите, узнайте
Пожаловаться
Ольга
Только сегодня в новостях показывали, что скопилось около 200 тонн посылок из-за границы и пока их не разгребут самолёты почтовые из-за рубежа принимать не будут.
Пожаловаться
Анна
в новостях видели что там происходит!!! пипец… я сама жду телефон, через емс.
Пожаловаться
Александра
мне посылка высланная позже уже давно пришла, тоже из германии. первый класс однако)) вы же в курсе что после экспорта надо смотреть на российском сайте почты россии? по новому номеру
Пожаловаться
Анастасия
конечно в курсе… там и написано. 08/03 — экспорт из Германии. 
Пожаловаться
Александра
ок, просто мало ли
Пожаловаться
Машуня
Аха… В новостях передавали, что в Шереметьево твориться- тысячи посылочку лежат мертвым грузом, не могут их обработать...((((
Пожаловаться
Viki
сегодня по тв показывали, что в шереметьево накопилось безумное кол-во посылок и какие то у них проблемы с растоможкой, не хватает людей что ли, и Почта России тоже не справляется, только доходят посылки EMS. Может и ваша там где то затерялась.
Пожаловаться
Viki
еще они озвучили, мол летние платья адресаты получат к ноябрю
Пожаловаться
Машуня
Емс и есть почта, только с курьером и дороже, все поселки они вместе обрабатывают))) я 5 лета транспортной компании работала и не раз через емс поселки получала, так что знаю)))
Пожаловаться
Анастасия
)))) Дочь подрастет, а мы её в креселко будет запихивать)))
Пожаловаться
МашкаОбаяшка
нам 2,5 мес шло.