как я покричала в нашем магазине Ессен-) не соблюдают условий хранения тортов!

Мой муж очень любит бисквитные торты, и он с утра в тот день начал ныть _Хочу тортик!!! ладно, пошли мы перед садик в магазин Ессен в нашем городе, проходя мимо стеллажа с пряниками муж увидел творожно-йугортовый торт и говорит, давай возьмем! я его отругала, ты че, вдумайся только Он мало того что творожный, а еще он йогуртовый!!! торт стоит в зале на полке!!! короче я его взяла, громко так ему прочитала, на упаковке было написано — Условия хранения при темп-ре не выше +6 градусов!!! у него глаза на выкате! тут я не стесняясь, подозвала девочек-работников, и тыкнув им в эту запись говорю, что травите нас? а она, все нормально, он свежий, смотрит на срок годности… и я ей — твою девизию, ты че слепая???? чтобы их сейчас же убрала с торгового зала! ну и мы пошли гулять дальше, проходя мимо морозильной камеры, где стоят масленные торты, я увидела эти самые творожно-йогуртывые! ну меня тут затрясло конкретно!!! мужа в охапку и прямиком в замдиректору магазина ( она меня сразу вспомнила — это уже другая история, я за пару дней до этого на нее так же сильно наоорала, за невежливое отношение...) и на нее, твою дивизия, что за бл… ство в зале твои продавцы творят!!! сними с продажи и заставь их самих эти торты сожрать!!! так я ей сказала!!! завтра обязательно зайду с утра к ним, посмотрю, есть ли там эти торты… если нет, тогда напрямую в Татарию буду звонить, в сам офис!!!

вот твари какие, а если ребенок съест кусочек этого торта? мой сынуля вместе с папой обожает такие торты...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсЮнЕчКа
Так их, а я постоянно в магнита ругаюсь как относятся к людям типо: давайте ищите мелоч а то сдачи нет, а то возьму кассу закрою! охренеть вообще это не наши проблемы! закрывайте вообще магазин))
Пожаловаться
Александра

просто руководство не обучает правильно сотрудников к сожалению...

Пожаловаться
Лечка
На просроченные товары в Эссене я ещё не натыкалась (как например на каждый второй товар в Магните), а вот с ценниками и порядком на стеллажах у них в последнее время действительно что-то не то. На стеллаже стоял один торт и несколько? Может кто-то из покупателей передумал его брать и «подбросил» на первую же попавшуюся полку? Нередко видела подобное в магазинах, видимо им лень дойти обратно и положить туда откуда взяли..
Пожаловаться
Александра
нет, там стояло 6 упаковок хорошей выкладкой… сегодня с утра уже накатала в жалобной книге, пришлось опять поругаться, я сказала, если не уберете, то позвоню напрямую в главный офис… жду ответа в течении 5 дней, по правилам должны ответить… завтра еще раз перепроверю-)
Пожаловаться
Мария
такие директора необразованные не редкость… а продавцы видимо не научены ничему. 
Пожаловаться
Александра
замдиректор мне вообще ответила… С какого перепуга...!!!??" я вообще была в ауте, как это она еще посмела мне и нагрубить!!! бл… такое я ей потом сказала… что она аж заикаться стала и просить прощения при своих сотрудниках-)))
Пожаловаться
Мария
да я уже ничему не удивляюсь, персонал уже много где ведет себя по хамски (как будто это не их работа, а обязанность и им что-то должны вечно).
Пожаловаться
Александра
ну не работай там, где тебе не нравится, сейчас неквалифицированных сотрудников нормальное руководство поспешит уволить. тем терять свою репутацию… вот я про ее хамский ответ и написала в жалобе… пусть поимеют ее руководители… обязательно еще на неделе зайду, посмотрю, что мне там ответит руководство…
Пожаловаться
Оксана
Это конечно не есть хорошо, но продавцы на самом деле не виноваты, делают то, что велит начальство.а им лишь бы продать побыстрее и побольше.
Пожаловаться
Александра
но ведь это и страшно, у них у самих есть ведь дети, и они совсем не думают про наших детей, которые могут отравится! не директора, а продавцы занимаются выкладкой товара, администраторы за этим должны следить… ведт они проверяют сроки реализации, а надпись об условиях хранения не прочли-((
Пожаловаться
Мракобесие МояПрофессия
думаю, что продавцам просто указания дают куда и что класть) так что жрать надо тем кто указания дает…
Пожаловаться
Александра
да просто девочки не должны были сразу торты перекладывать в холодильник! а должны были вынести их на склад из торгового зала и известить администратора и т.д. я эту продуктовую систему знаю, сама когда-то в москве в крупном супермаркете продуктовом работала… я выполняла функции директора супермаркета некоторе время… так что правила я знаю! знаю, что я могу требовать назодясь в таком магазине, если я вижу, что реально травят незнающих потребителей-((((
Пожаловаться
Мракобесие МояПрофессия
много зависит от директора… продавцы низшее звено 
Пожаловаться
Яяяяяяя
Саш также было. Продают у нас в магазине просроченное молоко. Я им указала на это и ушла домой. На следующий день приходит моя мама и приносит мне это самое молоко просроченное, я ее тоже наругала, что не смотрит. Тут же взяла это молоко и к ним, говорю что за дела, вчера было еще Вам сказано что оно просроченное, так эти твари, вот реально по другому не назвать, идут и при мне кладут молоко обратно на  стеллаж. Как Вам? Тут мои нервы не выдержали, сказал, что напишу на них заявление и в прокуратуру и в отдел по защите прав потребителей. Смотрю на стенде у них номер видимо  директора  или кого то из управляющих,   позвонила и сказала, что через пару часов зайду и не дай бог там все это будет лежать, мало не покажется, сами не рады будут. Зашла через два часа ничего не было уже и кстати после этого практика продажи просроченного молока у них прекратилась, а до этого несколько раз нарывалась.
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
Tatari pohljut srazy