Мой муж очень любит бисквитные торты, и он с утра в тот день начал ныть _Хочу тортик!!! ладно, пошли мы перед садик в магазин Ессен в нашем городе, проходя мимо стеллажа с пряниками муж увидел творожно-йугортовый торт и говорит, давай возьмем! я его отругала, ты че, вдумайся только Он мало того что творожный, а еще он йогуртовый!!! торт стоит в зале на полке!!! короче я его взяла, громко так ему прочитала, на упаковке было написано — Условия хранения при темп-ре не выше +6 градусов!!! у него глаза на выкате! тут я не стесняясь, подозвала девочек-работников, и тыкнув им в эту запись говорю, что травите нас? а она, все нормально, он свежий, смотрит на срок годности… и я ей — твою девизию, ты че слепая???? чтобы их сейчас же убрала с торгового зала! ну и мы пошли гулять дальше, проходя мимо морозильной камеры, где стоят масленные торты, я увидела эти самые творожно-йогуртывые! ну меня тут затрясло конкретно!!! мужа в охапку и прямиком в замдиректору магазина ( она меня сразу вспомнила — это уже другая история, я за пару дней до этого на нее так же сильно наоорала, за невежливое отношение...) и на нее, твою дивизия, что за бл… ство в зале твои продавцы творят!!! сними с продажи и заставь их самих эти торты сожрать!!! так я ей сказала!!! завтра обязательно зайду с утра к ним, посмотрю, есть ли там эти торты… если нет, тогда напрямую в Татарию буду звонить, в сам офис!!!
вот твари какие, а если ребенок съест кусочек этого торта? мой сынуля вместе с папой обожает такие торты...
просто руководство не обучает правильно сотрудников к сожалению...