Екатерина, как я вас понимаю. У самой всё общение с большинством родственников и одноклассников на этом сайте. У меня уже много уже что работает, но не в полном объёме. Что самое смешное- это их присказка: зайдите через несколько минут, эти несколько минут уже вторые сутки длятся. Зато появятся куча платных услуг, скоро, наверное, и сообщения отправлять станет платно.
а я сообщения не отправляю, а разве можно беслатно? и даже в россию? я не знала… Уже могу на друзей кликать и сообщения писать:) фотки тоже открываются… Осталось дождаться, когда лента и комменты откроются… Я сначала думала, что это потому что я за границей, а тут пишут девочки из Сибири, что у них тоже ничё вообще не работает… У меня сначала стояло: дайте нам несколько часов. Теперь пишут: минут… Да уж, эти минуты уже второй день длятся
не думаю, что за сообщения надо будет платить, этого нет ни на одном сайте. Но а если они и правда такое сделают, то все уйдут либо в контакт, либо на фейсбук. Я уже сообщения могу писать, пока бесплатно:) комменты до сих пор не работают, достали: дайте нам еще несколько минут… уже 2 дня прошло
с сентября иду учиться, пока на курсы хожу, немецкий надо подучить. На Ибицу через неделю улетаю с подружкой, но буду видимо на связи, т.к. интернет есть в номере:)
а у меня только страница открывается и все! ну еще игры работают, это ж пипец как важно А больше ничё не работает, ни лента, ни сообщения, ни фотки, даже не могу на друзей кликать
Екатерина, как я вас понимаю. У самой всё общение с большинством родственников и одноклассников на этом сайте. У меня уже много уже что работает, но не в полном объёме. Что самое смешное- это их присказка: зайдите через несколько минут, эти несколько минут уже вторые сутки длятся. Зато появятся куча платных услуг, скоро, наверное, и сообщения отправлять станет платно.
Контакт я тоже не люблю
сообщения.
Просто после каждых технических проблем появляются платные услуги, которые раньше бесплатные были.
я тоже уже почту получаю, но с группами глухо.
Как ваша работа? когда на Ибицу отдыхать?