ааа, что же это такое!!! когда заработают Одноклассники???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Екатерина, как я вас понимаю. У самой всё общение с большинством родственников и одноклассников на этом сайте. У меня уже много уже что работает, но не в полном объёме. Что самое смешное- это их присказка: зайдите через несколько минут, эти несколько минут уже вторые сутки длятся. Зато появятся куча платных услуг, скоро, наверное, и сообщения отправлять станет платно.

Контакт я тоже не люблю

Пожаловаться
Ekaterina
а я сообщения не отправляю, а разве можно беслатно? и даже в россию? я не знала… Уже могу на друзей кликать и сообщения писать:) фотки тоже открываются… Осталось дождаться, когда лента и комменты откроются… Я сначала думала, что это потому что я за границей, а тут пишут девочки из Сибири, что у них тоже ничё вообще не работает… У меня сначала стояло: дайте нам несколько часов. Теперь пишут: минут… Да уж, эти минуты уже второй день длятся
Пожаловаться
Ekaterina
поправочка: Вы имели ввиду обычные сообщения или смс-ки? Сообщения канеш шлю…
Пожаловаться
Анастасия

сообщения.

Просто после каждых технических проблем появляются платные услуги, которые раньше бесплатные были.

Пожаловаться
Ekaterina
не думаю, что за сообщения надо будет платить, этого нет ни на одном сайте. Но а если они и правда такое сделают, то все уйдут либо в контакт, либо на фейсбук. Я уже сообщения могу писать, пока бесплатно:) комменты до сих пор не работают, достали: дайте нам еще несколько минут… уже 2 дня прошло
Пожаловаться
Анастасия

я тоже уже почту получаю, но с группами глухо.

Как ваша работа? когда на Ибицу отдыхать?

Пожаловаться
Ekaterina
с сентября иду учиться, пока на курсы хожу, немецкий надо подучить. На Ибицу через неделю улетаю с подружкой, но буду видимо на связи, т.к. интернет есть в номере:)
Пожаловаться
Наташа перерва
у меня ни фига не работают. смс не отошлешь и комменты не видно
Пожаловаться
Оксана Ермакова
у меня вообще пишит ошибка, капец уже 3 дня не могу зайти
Пожаловаться
Ekaterina
уже могу на друзей кликать и сообщения писать:) фотки тоже открываются… Осталось дождаться, когда лента и комменты откроются
Пожаловаться
Стюра
Девчонки, а что за паника без них? Вроде  мир то без них не остановился и жизнь продолжается.)))))))))))
Пожаловаться
Ekaterina
ну когда на улице дождь и всего +3, а муж и друзья на работе, но без них канеш никуда! тем более я там с родней из россии общаюсь! вот так!
Пожаловаться
Стюра
понятно, а я наоборот хоть отдохну от них немного. Я сейчас подсела на сайты вещи детям выбираю и покупаю, вот это точно у меня зависимость))))))))
Пожаловаться
Ekaterina
у меня родня за 3тыс.км живет, я их уже 5 лет не видела:( А вещи тоже себе в сети покупаю:)
Пожаловаться
Надежда
работают, но не в полном объеме. поиск не работает и многие функции.
Пожаловаться
Ekaterina
ну так не называется «работают»! если ничё делать не могу, но значит «не работают»!
Пожаловаться
Надежда
то что мне надо они делают, сообщения отправляют и подарки тоже, мне в данный момент другого и не надо. для меня значит что работают!!!
Пожаловаться
Ekaterina
а у меня только страница открывается и все! ну еще игры работают, это ж пипец как важно  А больше ничё не работает, ни лента, ни сообщения, ни фотки, даже не могу на друзей кликать
Пожаловаться
Надежда
у меня и лента работает,   и на друзей кликать могу, и сообщения писать, не работает только поиск и комментарии к фоткам!
Пожаловаться
Ekaterina
уже могу на друзей кликать и сообщения писать:) фотки тоже открываются… Осталось дождаться, когда лента и комменты откроются
Пожаловаться
Parfengalina
вот мы все подсели на эти соц. сети....
Пожаловаться
мамаНата
у меня тоже не работают
Пожаловаться
Ekaterina
+1