вот предистория
Мой крестный сошел с ума, в психбольнице отказали нам его принять-( хотя ему нужно лечение, этот факт они признали, но говорит, раз он плохо ходит, у него был комперссионный перелом позвоночника, его там их психи прибъют в первый день, выписали ему психотропные сильные и отправили нас восвояси… Жена, которй он ногу сломал после операции в больнице на полгода теперь… никто жить с ним рядом не может, у всех работа, у меня еще маленький ребенок, страшно рядом быть… приезжаем как можем, оставляем кушать, убираемся, прибираем, тетка каждый день приходит (живет там же в деревне) таблетки дает ему, но она без мужчин своих к нему не заходит-((( сегодня узнали, что он затопил три этажа в деревне-( мы уже гах отключили, краны все скотчем облепили, закрыли, а он все сегодня пооткрывал… я понимаю, что он требует таким образом повышенное внимание к себе… НО мы не можем, живем в городе, опять же работа нас не пускает ездить на дню по несколько раз к нему-( детей у них нет-( только мы… НО что мы можем теперь делать? фактически оставляем его умирать-((( когда еще суд будет (он ногу сломал жене, шь.т дело), они может и обяжут принудительное психиатрическое лечение, психушка только по постановления суда может и возьмет его на лечение… у них еще есть сестринское отделение платное, предлагала деньги, но и они отказывают… ЧТО ДЕЛАТЬ? Жалко его, но и жить мне с ним рядом еще страшнее...