что делать? куда определить дядю? чем помочь ему? я в растерянности..

вот предистория  

Мой крестный сошел с ума, в психбольнице отказали нам его принять-( хотя ему нужно лечение, этот факт они признали, но говорит, раз он плохо ходит, у него был комперссионный перелом позвоночника, его там их психи прибъют в первый день, выписали ему психотропные сильные и отправили нас восвояси… Жена, которй он ногу сломал после операции в больнице на полгода теперь… никто жить с ним рядом не может, у всех работа, у меня еще маленький ребенок, страшно рядом быть… приезжаем как можем, оставляем кушать, убираемся, прибираем, тетка каждый день приходит (живет там же в деревне) таблетки дает ему, но она без мужчин своих к нему не заходит-((( сегодня узнали, что он затопил три этажа в деревне-( мы уже гах отключили, краны все скотчем облепили, закрыли, а он все сегодня пооткрывал… я понимаю, что он требует таким образом повышенное внимание к себе… НО мы не можем, живем в городе, опять же работа нас не пускает ездить на дню по несколько раз к нему-( детей у них нет-( только мы… НО что мы можем теперь делать? фактически оставляем его умирать-((( когда еще суд будет (он ногу сломал жене, шь.т дело), они может и обяжут принудительное психиатрическое лечение, психушка только по постановления суда может и возьмет его на лечение… у них еще есть сестринское отделение платное, предлагала деньги, но и они отказывают… ЧТО ДЕЛАТЬ? Жалко его, но и жить мне с ним рядом еще страшнее...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ядовитый Плющ
ведь есть же специальные частные заведения, если можете себе позволить…
Пожаловаться
Александра
сегодня мама должна была все узнать, как и что возможно будет его отдать… все клиники и приюты, в которые мы звонили, отказывают нам-((( надо дожидаться суда, все говорят, если суд постановит принудительное лечение, то тогда никто не посмеет отказать… а щас никакие деньги не берут, что только не предлагала-((((
Пожаловаться
Мария
держитесь, надеюсь вам помогут ( ужасно все и страшно… (
Пожаловаться
Екатерина
у нас в Новочебоксарске есть отделение сестринского ухода, психиатрическое отделение, наркологическое отделение. попробуйте обратиться к ним.
Пожаловаться
Александра
наши врядли, у него районная прописка, не чебоксарская-( нам отказали в Цивильской   психиатричке и в в чебоксарской, и при них есть отделение сестринского ухода платное, где тоже отказали… сказав, мож если суд поставновит… да если он доживет до суда…
Пожаловаться
Ольга Королева
Пожаловаться
Лирондель
Существуют специальные дома престарелых, пансионы. Они готовы принять и ухаживать, но это платно. И не дешево.
Пожаловаться
Александра
завтра узнаю, есть ли у нас такие, но боюсь ему откажут, никто не захочет с ним связываться, если он голыми руками ногу жене вывернул и сломал до открытого перелома…
Пожаловаться
Лирондель
Они примут, только деньги плати.
Пожаловаться
Александра
попробуем через миндзрав, у меня там дядя родной работает, попробуем через него что-нить выбить… завтра с утра буду всех обзванивать…
Пожаловаться
Иринуча
может в стационар психоневрологический определить его
Пожаловаться
Александра
никто не хочет с ним связываться, если он голыми руками ногу жене вывернул и сломал до открытого перелома… боятся…