И кто же там учится?..

Решила через годик поступать на второе высшее. Сейчас просматриваю ВУЗы, так ради интереса. Ну и не обделила своим вниманием такие ВУЗы как РУДН и им. Ломоносова. Факультет, который я выбрала – 240 тыс. в год!Я, конечно, понимаю6 ВУЗы с именем, с историей, как говорится, но не на столько же!.. Офигеть! Сейчас вышка и в обычном институте не всем доступна, но это уже перебор...

Блин, может, я и не права? Переубедите. Просто нахожусь под впечатлением. Надо было высказаться

Vencedora
014406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
А может с какими-то регалиями? Типа выезд за границу, обмен опытом? Ну мало ли… в договоре всё должно быть написано, ну и на сайте уж точно. ДОРОГО!
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
ООООООооооо, так дорого!!! Мы платим 24 000 в год за мое обучение.
Пожаловаться
Елена
Я РАБОТАЮ В ВУЗЕ ПРАВДА КОММЕРЧЕСКОМ НО С ГОС ЛИЦЕНЗИЕЙ – С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА – 240 ТЫС ЭТО ПЕРЕБОР! ЭТА СУММА НЕ СОПОСТАВИМА С ТЕМИ ЗАТРАТАМИ КОТОРЫЕ ВУЗ НЕСЕТ ЗА СТУДЕНТА. ЭТА СУММА В РАЗЫ ЗАВЫШЕНА. НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ВАМ ТАМ НОУТБУКИ БУДУТ ВМЕСТО ПОСОБИЙ ВЫДАВАТЬ ИЛИ ЗАЧЕТКИ С ЗОЛОТЫМИ ОБЛОЖКАМИ… У НАС И ТО ОБУЧЕНИЕ НА 1,2 И 3 КУРСАХ ОБХОДИТСЯ СТУДЕНТАМ ПРИМЕРНО В 30 ТЫС А ПОСЛЕДУЮЩИЕ КУРСЫ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ… НУ ПОНЯТНО – У НАС НЕ ТО ИМЯ НЕ ТАКАЯ ИСТОРИЯ И НЕ ТАКОЙ ПРОФЕССОРСКО-РЕПОДОВАТ СОСТАВ. НУ ВОТ И ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ВАМ ПРАВО ВЫБОРА…
Пожаловаться
Vencedora
В том то и дело, что и в других ВЫЗах преподаватели бывают, как говорится, «от Бога». Еще и подумаешь, где лучше – в плане настоящих знаний.
Пожаловаться
МаМаша
да… столько оно и стоит..((

в этом году мои одноклассники поступали… в РУДН поступали 4-ро… но поступил на бюджет только один..
Пожаловаться
Lana Lana
я вообще диву даюсь, как вы там живете)))))) приезжайте в вологду учится – красота))))) только потом дома работы не найдете правда, зато поступить не так сложно)))))
Пожаловаться
Анастасия
Наше образование не вошло в десятку лучших по мнению европейской комиссии (летом передавали) за те деньги, что требуют тут заграницей можно получить лучше образование, например в Корее или Нидерландах
Пожаловаться
Леди
есле это рубли, то по сравнению с престижными универами в Англии-дёшево..
Пожаловаться
Vencedora
Ради интереса-какие там расценки? Хотя бы приблизительно.
Пожаловаться
Янита
Да, но если сравнить насколько в мире признается английское высшее образование и российское, даже в престижном университете...
Пожаловаться
Леди
самый дешовенький университетский курс при коледже 2 тысячи  евро год… а есле в универ с именем, то от 10.000 и выше
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Мы как то мимо студгородка РУДН проехали :)))) Там столько разноцветненьких :)))))))))) 
Пожаловаться
мамаКатя
офигеть, это лям 250 тыс за весь срок обучения если учиться 6 лет заочно и просто лям если очно, ппц, и я в шоке
Пожаловаться
Екатерина
по моему это слишком