Нужны реальные предложения. Для мамы с двумя детьми и еще беременая на 12неделе.

Девочки что бы пережить все эту мою жизнь.Надо чем то заняться. Что бы содержать одной моих ребятишек. Только не косметикой. А то так и буду реветь и ходить некрасивой. Шить не умею.Вязать Тоже. Даже незнаю. Что можете предложить? Сижу в интернете 2 часа от силы. Девочки вся опять в долгах. Принца ждать бестолку. 

Читайте также о 12 неделе беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
может папа еще одумается и вернется, все таки трое детей....
а так конечно у меня мама дворником подрабатывала, когда братик родился, а я с братиком сидела, но все равно мне 7 лет было когда брат родился....
хотя конечно, без помощи тяжело....
Пожаловаться
Елена Камышева
он запил. Поможет только кодировка. А он не хочет.
Пожаловаться
Елена
это конечно не есть гуд но он же  наверное не постоянно пьет. у меня папа тоже запойный был (сейчас уже лет 15 не пьет как раньше) очень тяжело было, мама с ним мучилась,  сложно что-то советовать держитесь, как говорят бог не дает больше чем мы можем вытерпеть, значит вы очень сильная, все у вас наладится, берегите себя и своих малышей и того который еще не родился!
Пожаловаться
Елена Камышева
если он пьет он может и руку поднять. Если нам совместно надо прийти и что бы он согласен был на кодировку. +что бы нашел работу а не подработку.Тогда может и семью сохраним.
Пожаловаться
Елена
в любом случае, удачи вам, берегите свою семью)))) 
Пожаловаться
Елена Камышева
благодарю.
Пожаловаться
Елена
Ой, даже не знаю, двое детей и вы еще беременны… а что думаете с малышом делать который еще не родился, будете ли рожать!
Пожаловаться
Елена Камышева
вот думаю вязать научиться, работать на телефоне и фотошопом поучиться заняться.
Пожаловаться
Кузькина мать
еще можно зайти в не большие фирмы, они как правило едят бутеры, которые из дома принесли, а ты им горячие обеды предложешь, надо правда наготовить и сфоткать сначала. Или торты научись печь, с мастикой. Там по моему не сложно, мы как то видио смотрели, правда сохнет пару дней… если не ошибаюсь
Пожаловаться
Кузькина мать
Знаешь еще чё придумала, берешь фотожоп или на сайте на каком нибудь ищешь красивое оформление для фоток, и предлагаешь в сады или в начал. школы, что оформишь фотки их воспитанников, напечатаешь, принесешь, получишь денежку.
Пожаловаться
Елена Камышева
на счет этого супер предложение.
Пожаловаться
Кузькина мать
я могу только орифлейм предложить у меня мама занимается, ей нравится
Пожаловаться
Елена Камышева
я уже пробовала.
Пожаловаться
Ирина

торты печь на заказ, выпечку какую нибудь.

Лен а ты в самом Нижним живеш сейчас или в области?

Пожаловаться
Елена Камышева
СЕЙЧАС В САМОМ НИЖНЕМ.
Пожаловаться
Ирина
так это хорошо, бозможностей болше., можно диспетчером на домашнем телефоне, агетном ктати мы там ищем сотрудника, если интересует можно пообщаться, но оплата % от договоров
Пожаловаться
Елена Камышева
что за агент?
Пожаловаться
Ирина

предлагать в детские сады кислородный кокитейль

Пожаловаться
Елена
У меня интернет-магазин в контакте, могу предложить вам процент за продажи
Пожаловаться
Таня
мыло вари!
Пожаловаться
Annandaッ
лучше конечно перепродажей детской одежды заняться. 
А по образованию ты кто??
Пожаловаться
ГАЛИЯ
Там есть идеи бизнеса для женщин и многое другое… посмотри
Пожаловаться
Елена Камышева
вот я по этому сайту и лазию в данный момент.
Пожаловаться
ГАЛИЯ
Лена зайди по ссылке там очень много всяких идей работы на дому.Сама только вчера узнала про этот сайт.   ht tp://ideibiznesa.biz/   может тебе что нибудь подойдет.
Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо. очень полезный сайт.
Пожаловаться
Кристинаღдваждымамаღ
Можно рабоать на дома продавать по телефону подключение кабельного телевидения и интеренета
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
УЧИСЬ ВЯЗАТЬ. ЭТО ПРОСТО И КЛАССНО 
Пожаловаться
Елена Камышева
уже надумала.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ЧЕГО?
Пожаловаться
Елена Камышева
вязать буду учиться.
Пожаловаться
РыжаяСобака
Может заказы такси или интернет магазина по телефону принимать?
Пожаловаться
Елена Камышева
вот думаю это после Питера займусь.
Пожаловаться
Fortuna
  поищите сайты- опросники, там бывает за отзывы платят
Показать ещё