Скажите пожалуйста, сколько должно быть градусов тепла в квартире по закону?
Куда звонить, если батареи еле греют?
Сейчас звонила в ЖЭК. Мне сказали: «Нууу, наверное, должно быть градусов „15-18. А сколько у вас?“
Я сказала, что если я позвонила не по адресу, то подскажите куда звонить, на что она ответила, что не знает. Но что-то мне подсказывает, что знает она все.
Был ли у кого-нибудь из вас опыт общения по подобному поводу. Куда мне звонить по поводу тепла в квартире?
Ребенка одела по теплее и спустила на пол ползать, т.к. на диване ее не удержишь. Походила по полу в теплых носках, даже в носках ноги замерзли!
Я со своими батареями с ТСЖ уже 5 лет войну веду, у нас кто кто по стояку врезал доп.батареи и ворует тепло, и у нас постоянно в зале холодина. Мы их вызываем, они делают замеры воздуха, и это при вкюченном обогревателе, каждый раз напоминаем им, что надо мерить саму батарею, и действительно недостача тепла. Пока максимум, что мы добились – это пересчет платы за отопление.
а звонить – бесполезно… мы уже давно замерзаем зимой, температура не более 14 градусов… куда только не писали не звонили… безтлку
Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 N 307 (ред. от 29.07.2010) «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам»