Актуальный вопрос. Инстаграм.

Привет! Вопрос очень актуальный сейчас для многих: как раскрутить свой инстаграм? Я сама художник, вот свои картины хотела бы продавать с помощью инстаграма, а подписчиков у меня очень мало, и хештеги сильно не помогают. Есть идеи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ботами лучше не пользоваться. Только время в пустую. Ну и забанить аккаунт могут. Можно попробовать через сервисы типа Zengram. Вполне толковый, только он платный, но бесплатных хороший я не нашла, так что через этот пробую. В принципе, вполне удобно, пользуюсь 2 месяцы, подписчики приходят работает автоматически, главное настроить. Не так много, ка хотелось бы, но сам факт радует. Тут многое и от самой страницы зависит, на сколько она интересна. Так что подумать тоже придется, как заинтересовать, а сам сервис поможет привлечь людей к странице. Вот как-то так)

Пожаловаться
а если не секрет, неужели это вобще реально, продавать картины через инстаграм? просто блин, это же просто вид соц сети, разве нет? кстати, вот интересный сервис про инстаграм на русском - 
Пожаловаться
FirstTimeMommy

Да, реально! Я сама через инстаграм заказала некоторые вещи, ну например украшения ручной работы или мягкие буквы или прикольные бортики на кроватку девочки шьют!

Пожаловаться
Натали
Попробуй вот здесь покопаться Это, по-моему, единственный способ безопасно инстаграм раскрутить, ведь в остальных сервисах банят.
Пожаловаться
Леся
Ого, даже банят??? За ссылку спасибо!
Пожаловаться
Натали
Да, банят за незаконную раскрутку. В основном это же массфолловинг получается, поэтому и банят.
Пожаловаться
ОляРеннер
много способов, кто-то за деньги накручивает ботов (ненастоящих пользователей) и прочее… но лично я просто «путешествую» по интересным страницам разных людей, комментирую их фото, подписываюсь… и зачастую они заходят ко мне. за месяц у меня 100 подписчиков именно в инстаграмме. всё по-честному. какой у вас там ник? у меня olyarenner а хэштэг olyarennerstudio
Пожаловаться
Леся
А смысл в ботах? Они только для количества…
Пожаловаться
Дарья
Вот и я так же сама лажу и добавляю интересных мне людей, лайкаю, комментирую, а потом ко мне в ответ добавляются. 
Пожаловаться
Елена Филатова

давайте дружить в инстаграме))

Пожаловаться
Мишель
Я вот только про хэштеги и знала.
Пожаловаться
Леся
Я уже находила даже самые популярные… но на них далеко не уедешь тоже. Лайки появляются, а вот подписчики намного реже, что значит, что лайки от одного человека будут поставлены единоразово, в ленте я у них светиться не буду.