Девочки!, привет всем! Хочу продавать мороженое развесное, но к сожеланию нет знакомых в этой области. Понимаю — это сезонно… Хотелось бы узнать, пообщаться с тем, кто сталкивался, занимался этим. Интересуют все подводные камни… Вообщем кто в курсе — ответьте пожалуйста!
ИП мороженое (желательно в Саратове)
Комментарии
Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск
да чтоб я еще раз стала ИП в нашей стране-никогда
извините, если не в тему
накипело просто)
НаДеЖдА
Ребенок
14 лет
Саратов
А что именно? Почему?

Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск
у меня был отдел детского питания, по закону больше чем 25 процентов я не могу накручивать цену от закупочной, так вот представьте, государству в год 35 тысяч, продавцам в месяц 10 тысяч, аренда в месяц 25 тысяч… короче это был полный пиндец… подождите щас путин закон рассматривает чтоб налог на ип уменьшить.
Екатерина
Тимофей
23 года
Мария
21 год
Анастасия
13 лет
Москва
А пенсионный уже повысили ((
Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск
да у меня слов нет, не люди а уроды
Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск
вы не представляете, когда я закрыла ип и стала безработной я такая счастливая была! что аж забеременела)))
НаДеЖдА
Ребенок
14 лет
Саратов
Я в курсе что повысили налог, но говорят что в ближайшем будущем должны сократить, поэтому мне посоветовали с кем-то объедениться на одно ип, и платить все попалам. Как считаете?
Екатерина
Тимофей
23 года
Мария
21 год
Анастасия
13 лет
Москва
Ну я по уши во всем этом и ип, и ООО у меня — пока я довольна, хотя геморроя хватает ))))
Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск
а вот это еще хуже! с тем с кем вы объединитесь(надеюсь это не друг и не подруга), считайте что вы враги
Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск
у меня тоже ООО правда мама на меня открыла, но там я не в курсе она сама все платит
НаДеЖдА
Ребенок
14 лет
Саратов
Расскажите по подробнее! Очень интересно мне все это!.. Чем занимаетесь?
Екатерина
Тимофей
23 года
Мария
21 год
Анастасия
13 лет
Москва
Честно даже не знаю, ради экономии в 15 тысяч я бы не стала ни с кем объединяться.
НаДеЖдА
Ребенок
14 лет
Саратов
Блииин… я так и думаю… (это подруга. она только за)
Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск
в москве наверное выгодно это дело всё..
а я еще попала в такую компанию отвратительную(я имею ввиду арендодателя)
что мне просто отбили все желания
Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск
а вообще никогда не связывайте дружбу с деньгами, поверьте!!!
Екатерина
Тимофей
23 года
Мария
21 год
Анастасия
13 лет
Москва
Ну я медицинскими расходными материалами торгую. А две организации для удобства так сказать )))
Екатерина
Тимофей
23 года
Мария
21 год
Анастасия
13 лет
Москва
Да я думаю все по разному, от вида деятельности многое зависит. Я офис только недавно арендовала, а до этого его просто не было, хотя конторе 3 года уже
НаДеЖдА
Ребенок
14 лет
Саратов
Ну аренда меня устраивает, и администрация заверяет что первые несколько лет вообще проблем не будет… Но так ли это на самом деле!?.. А вот если продавцов регистрировать, надо ли?
Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск
да, зависит конечно очень много, но девушка про мороженое спросила, вот я и говорю, что продукты это аааддд
Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск
у нас не проверяли продавцов, но администрация о*евшая была
несанкционированные штрафы, с меня, с продавцов, собирание денег на все праздники в году, придирались ко всему! я постоянно с ними конфликтовала, поднимали аренду каждый месяц по чуть чуть
НаДеЖдА
Ребенок
14 лет
Саратов
Вот с*уки!
Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск

НаДеЖдА
Ребенок
14 лет
Саратов
После лета, я планировала на продукты перейти как раз..((
Екатерина
Тимофей
23 года
Мария
21 год
Анастасия
13 лет
Москва
Даже, надеюсь, и пробовать не начну )))
НаДеЖдА
Ребенок
14 лет
Саратов
Стандартная точка зрения- продукты питания всегда нужны, их всегда покупать будут)))
Екатерина
Тимофей
23 года
Мария
21 год
Анастасия
13 лет
Москва
Да нет, я не спорю, просто там оооочень много подводных камней, про которые я ничего не знаю. Я когда начинала про свою сферу знала почти все, тк наемным работником долго работала. А продукты, конечно, всем нужны )))
Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск
вот это вы правильно, нужно все знать о продукции с которой будешь работать, а я вот… эх

Екатерина
Тимофей
23 года
Мария
21 год
Анастасия
13 лет
Москва
Зато вы приобрели опыт — самое бесценное, что есть ))) Я когда начала столько накосячила и сейчас периодически, зато теперь в этом уже не ошибешься )))
НаДеЖдА
Ребенок
14 лет
Саратов
Вот и я ни чЁ толком не знаю,… только интернет в помощь)))
Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск
да, бесцнный опыт, теперь я разбираюсь в детском питании!)))
Екатерина
Тимофей
23 года
Мария
21 год
Анастасия
13 лет
Москва
Кто не рискует ...)))) удачи. А если ничего не делать и ныть, что гос-во не помогает, то станешь старой, толстой и страшной )))) и нищей, во!
Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск

НаДеЖдА
Ребенок
14 лет
Саратов
спасибо))) Я надеюсь