телефоны

просто стало интересно, сколько стоят ваши телефоны? и для чего нужны вам телефоны с  наворотами?? я брала телефон 1,5 года назад за 5 тыс с небольшим. и то потому что мой старый сломался, а я хотела сенсорный. и фото чтоб было более-менее (фотоаппарата нет пока), а больше я ничем в этом телефоне и не пользуюсь))) ну радио, калькулятор:) и все, даже в инет с него не выхожу.   у мужа вообще телефон за 800 руб( сейчас может и еще дешевле стал). ему кроме звонков ничего не надо. для развлечений есть электронная книга, для работы компьютер. а как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у меня простенький нокиа за 2000) мне хватает — там 2 симки, камера более или менее, плеер, радио, в нэт выходила с него даже нормально работает, ну и он кнопочный — мне так проще набирать сообщения. Самое главное он звонит, пишет и слышно хорошо)
Пожаловаться
Екатерина
У меня айфон, муж подарил на годовщину, пользуюсь всем ))) и почтой, и соцсетями, фотоаппаратом конечно, еще игрушек куча, навигатор и тп. В-общем, штука удобная и полезная. Еще и книжки на нем читаю
Пожаловаться
айфон 5.
фоткаю на него ребенка все время (да у меня есть хорошая дорогая камера, которой я умею пользоваться, но я с ней не бегаю по дому и по площадке), соц сети, удобно сообщения писать и надиктовывать себе заметки и тд. так же у меня туда заведены онлайн банки, мои профайлы в авиакомпаниях и соответственно электронные билеты, вес имейлы, музыка, конвертеры, шоппинг и тд. удобно
Пожаловаться
удобно лично мне, что все просто и в одном. 
Пожаловаться
ах да и качественная навигация, которая не теряется в нашем городе, что очень важно. потому что обычные навигаторы плутают в отдельных частях города из-за построек.
Пожаловаться
ЗАРИНА
Samsung Galaxy Note 
Пожаловаться
Ольга

у меня так же как у вас. Но и про дорогие телефоны ничего плохого сказать не могу, тем кто живет в больших городах очень нужно: интернет и всякие приложения, плюс по работе что то, кто-то с них даже книги читает, фотки делает. У меня все эти функции эл книжка выполняет.

но меня бесят ситуации когда эти телефоны беруться в кредит людьми у которых даже денег на счету не бывает никогда. Видела таких...

Пожаловаться
Екатерина
У меня несколько есть дорогие, есть дешевые.
Пожаловаться
Limka
А мне муж подарил айфон на рождение дочки. Правда, я на колечко намекала, чтоб потом передать как реликвию, но он что-то не понял. Сама бы никогда не купила, денег жалко )) В общем, я довольна по уши. На улице любой магазин нахожу, куда как доехать. Дома перед сном в кровати посмотреть фильм или еще что, а то днем никак не получается. Дочка с ним играет, в машине отвлечь можно, дорогу легче переносит. И еще много разных удобностей.
Пожаловаться
Анна Болейн
ахха, мужу нужно   было прямо сказать наверное))) у меня был самсунг галакси (кака жуткая) поменяла на айфон, все было супер пока он не начал глючить и никто мне не мог сказать что с ним (сам выключался), в итоге я психанула, купила обычную говорилку за 800 гривен, думала что звонить хватит… теперь опять айфон хочу т к в нем и связь лучше, и вообще если есть айфон то ноут можно выкинуть
Пожаловаться
Limka
Я подумала, что намека фразой «обычно на рождение ребенка папа маме дарит что-нибудь, например кольцо» вполне хватит )))
Пожаловаться
Анастасия
sony ericsson xperia ray, около 15 стоил, когда покупала. Мне нужен для работы и для удобства телефон функциональный. Я пользуюсь очень многими функциями. И так как продаю одежду для кормящих и беременных через интернет, мне нужно быть всегда в интернете.
Пожаловаться
Анастасия
и второй за 800руб
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Тоже сенсорный хотела, LG 3900 стоил летом. Тоже много не надо особо, 2 сим карты, звонки, смс, музыка.
Пожаловаться
kkrock
у меня телефон стоил 15 тыс года 4 назад, сейчас даже и не знаю сколько стои, хочу летом поменять на телефон за 25, может и дешевле уже будет к тому времени, я в инете   сижу, фотографирую, играю, да и вобще много чем пользуюсь, а у мужа за 5 тыс телефон, он только звонит и картой пользуется.
Пожаловаться
Наталья
у меня за 7 тысяч, я тоже не понимаю фишку с айфонами и тому подобными вещами, хотя когда была чуть младше покупала дорогие телефоны. Сейчас приоритеты поменялись, хотя конечно если бы денег был вагон купила бы дорогой, но чтобы чуть ли не на последние… У меня подруга по уши в долгах, компьютер старый, еле дышит уже, зато айфон купила последний, вот на хрена?
Пожаловаться
Ольга
у мужа знакомый паренек есть, так он в кредитах по уши. зарплата 14 тыс, а телефон купил за 30 тыс. ДЛЯ ЧЕГО??? 
Пожаловаться
Наталья
взяла за 3000.  мне он, кроме, как для связи не нужен. ни инетом, ни фотоаппаратом я не пользуюсь в нем.
Пожаловаться
КрошкаМю
У меня обычная звонилка, за 300. У мужа(но тел общий))) с сенсорным экраном, инетом, мр3 за 1000 рэ. Дороже купила бы(до 3000), чтобы комфортнее выходить в инет, читать книги…
Пожаловаться
Марина
моему телефону уже пошел 7 год, и нужен только для звонков и будильника, привыкла к нему, о новом и не думаю
Пожаловаться
Маняня
завидуйте молча
Показать ещё