"Как теперь не веселиться, как грустить от разных бед - в нашем доме поселился Замечательный сосед"

хотела рассказать, о соседях наших…

живем в панельном доме… перекрытия сами понимаете какие)))) слышимость та еще, причем, самое интересное, довольно таки избирательная....))) например, в туалет заходишь, и слышишь абсолютно все что говорят соседи, вот прям как будто напротив них… но фишка в том, чтобы угадать, что это за соседи)))) я не понимаю как это возможно, но это факт)))))))) т.е те кого я слышу, не обязательно соседи из квартиры НАД или ПОД нами, могут быть и другие.....))) а как определить фиг знает......

ну это я к чему))) не то что бы знать какие соседи, что обсуждают пока я в туалете нахожусь)))) а что бы понять кто же нарушает тишину.....

ситуация вот в чем....

предположительно соседи сверху, часто ругаются, матерятся, там периодически драки что ль происходят, и все это после 12ти ночи и часов в 6 утра.....

что за замечательные соседи понять не можем… прям над нами живет семейная пара с ребенком, они естественно отпадают… еще выше, уже над ними, это если на минуточку предположить, что слышно через этаж… тоже семейная пара с ребенком, которых уже мы знаем… тоже не они....

одни из соседей с нашей лестничной клетки думали, что это вообще у нас такие крики.....)))))))

причем ругаются, в основном две бабы! по другому назвать их и не могу… по голосу за 30 есть уже… иногда правда еще и мужской голос добавляется, но редко....

и вот как начнут они орать после 12ти ночи, и все это слышно больше всего в комнате где мы с ребенком спим!!! бесит безумно!!! ну почему я должна чью то, скорее всего пьяную, ругань слушать????

то утром часов в 6-ть у этих бабенок разборки начинаются, бабушка уж и в подъезд выходила караулить утром от куда выйдут, хоть понимать, что за квартира то… не вычислили… и с соседями говорили, никто не знает… у нас уже как легенда ходит, что где-то живут две тетки… а вот где!!!!!!!!!!!!!!!.....

так вот сегодняшним прекрасным утром, мы сладко спали с сыночком, как вдруг, я буквально подскочила на месте от ора этих дурных баб!!!!!..

проснулась и я, и бабушка, сын, слава богу спал крепко, иначе харакири им не избежать… досталось бы всем… время оказалось, естественно 6 утра!!! и орали они на протяжении получаса наверно.....

в общем нервы сдали, надоело… пресекать это все надо.....

написала я обращение к ним, пойду вещать в подъезде… может стыдно хоть станет… не поможет, буду обращаться к участковому, пусть помогает разобраться.......

если кто за человечность, типа я не права, сначала надо поговорить, идите мимо, вот найдите и поговорите....

просто иногда поражает безразличие людей, ты же не в отдельном доме живешь, ты живешь буквально в муравейнике, вокруг тебя всегда куча народа, который не должен быть посвящен в твои разборки....

я даже сыну пытаюсь уже объяснять, что после 9ти шуметь не надо, надо уже успокаиваться и играть потише, ложимся, мы часов в 10.....

так что вот такие у нас дела.....))) так захотелось кому-нибудь рассказать...))) может я последнее время и излишне нервная, но все же мне кажется, что с этим определенно надо что-то делать....

ну и вот мое послание)))):

Уважаемые СОСЕДКИ!<o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

Убедительная просьба, свои проблемы решать несколько тише, и по возможности до 12 ночи, и уж ни как не в 6 утра!!!!

Мы не обязаны слушать Ваши крики и вопли, между прочим, не всегда цензурные!

Давайте будем цивилизованнее, и не забывать, что Вас окружают, другие жильцы и их маленькие дети, которые в это время хотят тишины и спокойствия!

Прошу принять к сведению данную просьбу и пойти на встречу, иначе ситуацию придется разрешать другими способами, так как Вы нарушаете закон о тишине в ночное время на территории Московской области принятый 11 января 2008 года N 1/2008-ОЗ.

<o:p> </o:p>

Спасибо за внимание!

С уважением, Соседи!

&quot;Как теперь не веселиться, как грустить от разных бед - в нашем доме поселился Замечательный сосед&quot;

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Быстрицкая
Красотка))))) Так им!!!!))))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
)))))
гады, почти сразу объявление с первого этажа сорвали....)))))))))))
но бумаги у нас много)))))
Пожаловаться
Анастасия Быстрицкая

ахахахах)))))))

да, таких надо сразу несколько писать, и больше клеить)))

Пожаловаться
МосковскийБИТ
да, это наша беда… сделать с этим что-то очень трудно
Актуальные посты