ЧТО случилось с Yana G из Манхассет? 28 ноября 2010 10:33 Девочки, может кто что знает, подскажите. Видеть давно не видела. Зайти к ней не могу, сообщение написать тоже не могу(… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐТатьянаஐ Артёмка15 летСавушка11 лет Харьков Тоже видела, что ее нет. Нашла вот девушку, может, это она? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Ой спасибо… точно она!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐТатьянаஐ Артёмка15 летСавушка11 лет Харьков Пожалуйста! Только город почему-то другой... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Ну я смотрю расширили на форуме георгафию и теперь можно не крупный города выбирать, а свои маленькие тоже появились)Я тоже не из Ростова) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐТатьянаஐ Артёмка15 летСавушка11 лет Харьков А… Тогда ясно. Спасибо за разъяснение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Пожалуйста Предыдущая статьяАкции, конкурсы и всё такоеСледующая статьяДОРОГИЕ МАМОЧКИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Ну я смотрю расширили на форуме георгафию и теперь можно не крупный города выбирать, а свои маленькие тоже появились)
Я тоже не из Ростова)