выплаты до 1,5 лет 28 ноября 2010 04:23 подскажите, зависит ли размер пособия от образования? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Вера15 лет Зеленоград нет, от образования не зависит, только от того времени, которое вы проработали на последнем месте работы и от размера вашей зар. платы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Хан Константин Михайлович15 лет Находка (Приморский край) интересно, а если я нигде никогда не работала… значит по уст ановленному минимуму в регионе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Вера15 лет Зеленоград да, именно так. Моя подруга нигде не работала и получает по установленному минимуму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лидия25 летИван15 лет Санкт-Петербург Нет только от уровня зарплаты. Актуальные постысинеют губы причинаоткрылось ли платное отделение в псковском роддоме
интересно, а если я нигде никогда не работала… значит по уст ановленному минимуму в регионе?