Девочки из Москвы и области, Где вы заказываете детскую/взрослую одежду из Германии??

Хочется, чтобы сумма доставки не сильно кусалась =) Можно ссылочки...

Девочки из Москвы и области, Где вы заказываете детскую/взрослую одежду из Германии??

Dina
017360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

знаю один германский сайт, но вряд ли подойдет) там взрослая одежда, довольно специфическая)))) emp.de))))

Пожаловаться
Елена Спиридонова

вот группа, доставка БЕСПЛАТНАЯ по всей России

Пожаловаться
Anna
я вот тут заказываю уже давно, девочка из Дмитрова занимается
Пожаловаться
Dina
Спасибо
Пожаловаться
Ольга
а почему именно из германии? чем там так хороша одежда? на взрослых например там совсем не наши лекала, мало что на нас россиянок садится из немецкого, ну разве что детские… по мне так инетерснее американские и британские марки…
Пожаловаться
Dina
Из детского мне Германия больше нравится, да и все говорят, что самое лучшее кач-во одежды немецкое)
Кстати, Британию тоже можно, дайте ссылочки)
Пожаловаться
Ольга
не знаю, даже побывав в германии, не особо я впечатлилась их одеждой )))

посмотрите тут может чего:
www1.macys.com
childrensplace.com
vertbaudet.com
nextdirect.com
matchesfashion.com
theoutnet.com
shopbop.com
neimanmarcus.com
yoox.com
coggles.com
revolveclothing.com
Пожаловаться
Dina
Спасибо) Все эти сайты я знаю, мне нужно через кого заказывать из этих сайтов… Просто у всех посредников % разный на доставку, орг.сбор…
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Да что-то плохо Вы знаете. В том же нексте нет никаких посредников, оплачиваете заказ сразу через сайт своей банковской картой и через неделю он у Вас дома
Пожаловаться
Ольга
на этих сайтах можно на всех заказывать без посредников
Пожаловаться
Dina
На нашем нексте, где на русском языке, там да доставка бесплатная, но ассортимент невелик, вообще мало одежды, нет распродаж, скидок.
А вот в английском нексте большой выбор, всегда разные распродажи, но что-то у меня не получается зарегистрироваться, да и доставка там наверно дорогая..
Пожаловаться
Ольга
старнно, я смотрела и русский некст и британский — по детским вещам абсолютно одинаковый ассортимент, наличие так же одинаковое, все везут из одного место, язык на ассортимент товара не влияет, а по доставке, так цены в рублях больше ровно на столько сколько вы потратите на доставку, забив корзину на британском
Пожаловаться
Dina
Нет, не совсем одинаковые эти нексты) В русском нексте нет раздела Скидки. А в британском есть и там много вещей с хорошей скидкой, аж 28 страниц) Но я почему-то не могу на нем зарег-ся, ввожу данные и где строка- контактный номер, никак не получается ввести, уже по разному пробовала… Может вы подскажите, если знаете..?

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Я единственный немецкий сайт знаю mytoys.de
Пожаловаться
Dina
Можно прям с него заказывать или через посредника?
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Нужно смотреть в группах через посредника. Я оттуда заказывала пару раз, пока знакомая в командировке в Германии была
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Есть сайт mytoys.ru.
Это аналог немецкого. Мы например заказывали там санки. Они шли из Германии на базу магазина в Ярославль, а из Ярославля к нам