Про подарки на НГ…

… что вы собираетесь дарить мужьям, и что хотели бы сами в подарок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
, только вариант попроще и подешевле.Но это скорее подарок для двоих.Думаю устроить романтический новогодний ужин, уложить сынулю спать, после боя курантов вручить и подарок и естественно опробовать его
Пожаловаться
Я своему подарю навигатор.А я хочу что нить из золота…
Пожаловаться
ЖаннаЗлючкакалючка
Новигатор есть, наша «Томарочка»))))
Пожаловаться
эВиточка
я собираюсь портативный двд в машину ему покупать… а то у него в рабочекй даже магнитолы нет, а он бывает и по 3 часа может стоять в ожидании… а так ему и фильмы, и музыка, и телевизор, и даже в игрушки поиграть) уверена, будет рад до безобразия)
Пожаловаться
ЖаннаЗлючкакалючка
Конеш.Я бы сама такому подарку обрадовалась.А сама что в подарок хочешь?
Пожаловаться
Катеринаツ
я даже не сомневаюсь:))) прикольно когда подарок по душе подходит а не так лишь бы чего:) Молодец:)
Пожаловаться
эВиточка
ой, а вот сама не знаю… вроде всё есть… в идеале мне бы путёвочку на выходные куда нить отдохнуть от быта и всего всего… но это вряд ли) тогда абонемент в салон красоты  на посещений 10 и процедур побольше… что бы почувствовать себя королевой и привести в порядок… кстати, вот и идея родилась, а то я даже об этом для себя и не задумывалась)
Пожаловаться
Елена Сю
a mi navernoe bez podarkov,u nego v sem'e ne prinjato darit' podarki poetomu on nichego ne zhdet i sam ja dumaju ob etom dazhe ne dumaet =((...prosto prazdnichnii stol nakroju,malen'komu kakuju-nibud' igrushku..
Пожаловаться
Анна
у меня 2 варианта – либо теплый и уютный свитер, либо полный сборник песен Высоцкого (фанат, тот еще). А в подарок себе хочу как всегда подарочный сертификат, обожаю всякие масло для тела, гели для душа пахучие. Ух, оторвалось бы. Но… незнаю, что будет, не хочу выпрашивать.  
Пожаловаться
Stassya
хочу браслет серебряный (он у меня серебро носит) А мне обычно дарит сертификат в салон, или в летуаль, иль де боте…
Пожаловаться
Катеринаツ
мой наушники заказал какие то особенные:) а я шкатулку под украшения