Девочки, как переживаете вы с мужем, обнимаясь каждую ночь голыми телами прижимаясь друг к другу воздержание от ласк и сексуальных утех? У меня это первый пост в моей жизни. И это будет самый большой перерыв в сексе с момента потери невинности. У меня даже при пересменке не было такого перерыва, я всегда могла пошалить как минимум… НО, раньше у меня была сильная зависимость от секса, теперь же я нормальный человек, с нормальным темпераментом, мне не надо по 5 раз в день, я не шалю постоянно и спокойно могу не заниматься любовью день-два. Эту неделю были КД и в принципе нормально пережила=))) НО ЭТО ЖЕ ТОЛЬКО ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ!
Когда начнется пипец и что делать в этом случае? И еще такой интимный вопрос — эротические сны, возбуждение и прочее считается или допустимо?
Что нельзя делать в пост?
Нельзя сказать, что диетическая составляющая является основой поста, наоборот, основа поста — его духовная часть. Так, смыслом Великого поста является покаяние, что требует ограничений в привычках и образе жизни. Поэтому существуют определенные рекомендации относительно того, что нельзя делать в пост: