как реагировать на уличных бабушек?

иду сегодня к дому из магазина, младший в коляске спит, средний рядом. идет бабулька навстречу. мимо проезжает машина, которая притормозила, так как это было во дворе и я переходила дорогу, уже практически перешла. еще разговаривала с мужем по телефону, он в это время позвонил. тут бабулька грубо говорит мне. что по телефону говоришь? машина проехать не может? и пошла нагруженная авоськами дальше. а я как оплеванная.я от неожиданности вслед ей как рявкну, что бы помолчала. ну что за старушки.стало как то досадно. бабулька пожалела водителя, который не мог промчаться по двору, пришлось притормозить. а я просто с двумя детьми помешала ему. а потом обижаются когда их посылают.

svetagostiy
028620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
да никак не нужно реагировать))) просто пройти мимо и все)))
Пожаловаться
svetagostiy
Согласно перед детьми нельзя. Но не во всех случаях. А то дети тоже привыкнуть грубость и гадости глотать. Особенно мужчины сейчас такие есть, постоять не могут ни за себя ни за женщину.
Пожаловаться
svetagostiy
Да если бы она сказала, не говори по телефону, машины тут приезжают, так она что мешаешь тут… просто бабушки застряли в советских временах. Время сейчас суровое, могут не только послать. Если молчать, то потом скажет такая бабулька замечание какому нибудь подросток и получит…
Пожаловаться
Нина

Т.е. вы будучи с детьми позволяете себе хамить старому больному человеку.

И дети это слышат. Детям это зачем? Может стараться отвечать как-то с юмором.

Пожаловаться
Нурсипат Галымзатовна
водятся у меня возле дома пару троек таких бабок по началу молчала потом по отдельности со всем переругалась уже лезут туда куда не надо… и нагло любопытствуют что там у мя в квартире и кто пипец просто!
Пожаловаться
svetagostiy
Да я и не реагирую, но эта взбесила. Совсем чокнулись. Я очень не конфликтная, а этой нагрубила. Жалко их по битые жизнь и в старости нет им радости. Ведь чья то бабушка и мама.
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова
На бабушек никак не реагирую, уж тем более не хамлю.Просто НИКАК!
Пожаловаться
Дарья
мне кажется, лучше вообще не реагировать, так как они порой того и ждут, чтобы кто-то включился в их игру «давай  по собачимся». Да и детям пример) но порой сдержаться трудно, я вас понимаю))
Пожаловаться
Полина
по-моему вы одинаково поступили, бабушка на вас рявкнула, вы на нее… Обе не правы )))
Пожаловаться
Наталья
ну не знаю. мне кажется в любом случае на старушек нельзя повышать голос.
Пожаловаться
Татьяна
Никак не реагировать. Молча пройти как-будто никого нет
Пожаловаться
Беата
никак — мимо по своим делам.
Пожаловаться
Светлана Серба
я таким грубиянить начинаю… пусть не трогают меня…
Пожаловаться
Катя
ой ой ой… совсем нет у вас уважения к взрослым… зачем то в спину старому человеку кричать…
Пожаловаться
Наталья
+100000000
Пожаловаться
Тучка Чёрная
Пусть бабуля пдд прочтёт))
Показать ещё