Я так поняла что розовая полосочка-будет девочка, голубая-мальчик, но видела еще варианты-зеленая и половинка-на-половинку окрашенная (розово-голубая )… это что означают последние два варианта?
Цвет полосочки беременной возле аватарки… что обозначает?
Комментарии
-‘๑’-Дракоша‘๑’-
Выборг
я тоже с зеленой пока что)) сегодня на узи собираюсь) надеюсь изменю цвет скоро)
Люба
Санкт-Петербург
Так вот оно что!)), смотрю, многие до последних недель не могут/не хотят сознательно узнавать)), у меня коллега сколько на узи не ходила-все не установить узисту было аж до 34 недели))
-‘๑’-Дракоша‘๑’-
Выборг
не я уже жажду во всю пол узнать)
Тетяна
Михайло
34 года
Назар
13 лет
Остап
12 лет
Киев
А я уже знаю:) Хоть что-то радует:)
-‘๑’-Дракоша‘๑’-
Выборг
так рано?))))) ну поздравляю вас)
Тетяна
Михайло
34 года
Назар
13 лет
Остап
12 лет
Киев
Мне просто биопсию назначили, потому, что по результатам скрининга я попала в группу риска, а там пол ребенка 100% определяют, потому, что исследуют хромосомный набор.
-‘๑’-Дракоша‘๑’-
Выборг
я просто скрининг делала нна 11 неделе-пол еще не определили тогда.но слышала что да, бывает что хорошо видно и можно недели с 12 уже и просмотреть ))
Тетяна
Михайло
34 года
Назар
13 лет
Остап
12 лет
Киев
Мне врач на этот счет ответила так: «можно и в 12 недель посмотреть, но вероятность 50 на 50».
Шутница, однако:)
-‘๑’-Дракоша‘๑’-
Выборг
ну вероятность и на поздних сроках может быть 50 на 50)) вон сестре моей 100% девочку ставили пока она мальчика не родила) 

Тетяна
Михайло
34 года
Назар
13 лет
Остап
12 лет
Киев
У большинства все-таки на поздних сроках определяют правильно, так что тут не лотерея. Единичные случаи ошибок, конечно, бывают, но не так часто, особенно на современном оборудовании.
Екатерина
Полина
18 лет
Егор
13 лет
Москва
зеленую не видела а половинки означают двойню
Екатерина
Полина
18 лет
Егор
13 лет