Цвет полосочки беременной возле аватарки… что обозначает?

Я так поняла что розовая полосочка-будет девочка, голубая-мальчик, но видела еще варианты-зеленая и половинка-на-половинку окрашенная (розово-голубая )… это что означают последние два варианта?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я тоже с зеленой пока что)) сегодня на узи собираюсь) надеюсь изменю цвет скоро)
Пожаловаться
Люба
Так вот оно что!)), смотрю, многие до последних недель не могут/не хотят сознательно узнавать)), у меня коллега сколько на узи не ходила-все не установить узисту было аж до 34 недели))
Пожаловаться
не я уже жажду во всю пол узнать)
Пожаловаться
Тетяна
А я уже знаю:) Хоть что-то радует:)
Пожаловаться
так рано?))))) ну поздравляю вас)
Пожаловаться
Тетяна
Мне просто биопсию назначили, потому, что по результатам скрининга я попала в группу риска, а там пол ребенка 100% определяют, потому, что исследуют хромосомный набор. 
Пожаловаться
я просто скрининг делала нна 11 неделе-пол еще не определили тогда.но слышала что да, бывает что хорошо видно и можно недели с 12 уже и просмотреть ))
Пожаловаться
Тетяна
Мне врач на этот счет ответила так: «можно и в 12 недель посмотреть, но вероятность 50 на 50».

Шутница, однако:)
Пожаловаться
ну вероятность и на поздних сроках может быть 50 на 50)) вон сестре моей 100% девочку ставили пока она мальчика не родила) 
Пожаловаться
Тетяна
У большинства все-таки на поздних сроках определяют правильно, так что тут не лотерея. Единичные случаи ошибок, конечно, бывают, но не так часто, особенно на современном оборудовании.
Пожаловаться
Екатерина
зеленую не видела а половинки означают двойню
Пожаловаться
Екатерина
теперь увидела зеленую
Пожаловаться
Лучезарная
половинки — это двойни
Пожаловаться
татьяна
Двойня и неизвестно кто