а давайте признаемся честно)))

признаемся честно для статистики)))))) вы курили, курите или собираетесь курить?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
madamЖирафа
Курила. Но как встретилась, с тогда еще будущим, мужем, через год бросила. Пару раз срывалась. Но уже больше 3 лет не курю. И совсем не хочется. Запах сигарет жутко противет, а если от человека пахнет дымом сигарет, то вообще ужас. Сигареты – это зло
Пожаловаться
елена
Курила с 15 ле, во время 1й берем. бросила, через год после родов закурила опять. Сйчас не курю, бросила 3 года назад. Один близкий человек мне тогда сказал – «Если бы ты не курила, была бы идеальной женщной», я задумалась, и… стала идеальнойНе собираюсь больше начинать…
Пожаловаться
Lapochka
Пробовала в 8 лет со старшей сестрой на даче – не понравилось. Запах дыма сигарет неприятен. Я за здоровый образ жизни и за здоровых детей!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Рыжая
Курила 8 лет. Бросила 3 года назад. Не столь давно сорвалась на пару сигарет на хмельную голову. Больше не буду. Зло это. И перед ребенком стыдно.
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Курила, бросила, собираюсь начать)
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Мне вот тоже опять ОЧЕНЬ хочется. Но не постоянно, а иногда, особенно в доброй женской компании старых подружак!
Пожаловаться
Юляツ
Курила 11 лет, бросила на время беременности и кормления, сейчас опять курю...
Пожаловаться
Лариса
Не курила и даже и не думала. Воротит от сигарет, дыма. Беее!
Пожаловаться
Инга
Курила 15 лет, бросила примерно года за три до настоящей беременности. Ни о чем не жалею, курить опять начинать не буду! Экономия в деньгах существенная)))
Пожаловаться
Манзенко Юлия
дЕВОЧКИ А У МЕНЯ ДРУГАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, ВКУСНЯТИНУ РАЗНУЮ НЕ МОГУ ПОКИНУТЬ КУШАТЬ ДАЖЕ КОГДА НА ДИЕТЕ СИЖУ, НУ ОЧЕНЬ СЛАДКОГО ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЗАВИСИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
Пампося
курида до Б, во время Б, потом бросила на полгода, но снова начала, курила во время второй Б сейчас не курю, но хочется, держусь...
Пожаловаться
Аличе

я изначально знала что буду курить, просто настроилась ограничить, на другие сигареты более легкие не переходила, т к от смены сигарет у меня начинается кашель.
Пожаловаться
Аличе
а я курила и продолжаю сейчас, и думаю что вряд ли брошу, только не надо на меня нападать, я бросала и не раз и мне этого не хватало даже спустя много времени! это мой выбор и последствия возможные я осознаю. Стараюсь курить только когда очень хочется. После еды приятно например или вечером…
Пожаловаться
))) такое писать страшно, набросятся и съедят живъем))) хотя тоже тяжело признаться что сама во время беремки курила на работе (нервы не выдерживали) и шас опять курю...
Пожаловаться
Аличе
мне не страшно)) я взрослый человек и далеко не самая плохая мать, притом других вредных привычек у меня нет, например я не пью ничего алкогольного и стараюсь правильно питаться, живу в экологически чистой зоне, рядом горы и море, думаю от выхлопов в Киеве мой первый ребенок страдал больше.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Курила, бросила за 2 года до Б.Начинать и не думаю… Фу… Противно стало даже когда где слегка учую...
Пожаловаться
Ираида
Я пробовала.Но не хочу больше.Не понравилось))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия Соколова
я честно признаюсь в том что курила до беременности.во время беременности бросила, и когда родила и кормила грудью и снова забеременела -не курила и до сих пор не курю.
НО
рожу, откормлю, и снова буду курить! не постоянно конечно но иногда хочется.
Пожаловаться
вот и у меня тоже самое))))
Пожаловаться
Марийка
никогда не курила и даже не думаю начинать.
Показать ещё