Курила. Но как встретилась, с тогда еще будущим, мужем, через год бросила. Пару раз срывалась. Но уже больше 3 лет не курю. И совсем не хочется. Запах сигарет жутко противет, а если от человека пахнет дымом сигарет, то вообще ужас. Сигареты – это зло
Курила с 15 ле, во время 1й берем. бросила, через год после родов закурила опять. Сйчас не курю, бросила 3 года назад. Один близкий человек мне тогда сказал – «Если бы ты не курила, была бы идеальной женщной», я задумалась, и… стала идеальнойНе собираюсь больше начинать…
Курила 15 лет, бросила примерно года за три до настоящей беременности. Ни о чем не жалею, курить опять начинать не буду! Экономия в деньгах существенная)))
дЕВОЧКИ А У МЕНЯ ДРУГАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, ВКУСНЯТИНУ РАЗНУЮ НЕ МОГУ ПОКИНУТЬ КУШАТЬ ДАЖЕ КОГДА НА ДИЕТЕ СИЖУ, НУ ОЧЕНЬ СЛАДКОГО ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЗАВИСИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я изначально знала что буду курить, просто настроилась ограничить, на другие сигареты более легкие не переходила, т к от смены сигарет у меня начинается кашель.
а я курила и продолжаю сейчас, и думаю что вряд ли брошу, только не надо на меня нападать, я бросала и не раз и мне этого не хватало даже спустя много времени! это мой выбор и последствия возможные я осознаю. Стараюсь курить только когда очень хочется. После еды приятно например или вечером…
))) такое писать страшно, набросятся и съедят живъем))) хотя тоже тяжело признаться что сама во время беремки курила на работе (нервы не выдерживали) и шас опять курю...
мне не страшно)) я взрослый человек и далеко не самая плохая мать, притом других вредных привычек у меня нет, например я не пью ничего алкогольного и стараюсь правильно питаться, живу в экологически чистой зоне, рядом горы и море, думаю от выхлопов в Киеве мой первый ребенок страдал больше.
я честно признаюсь в том что курила до беременности.во время беременности бросила, и когда родила и кормила грудью и снова забеременела -не курила и до сих пор не курю.
НО
рожу, откормлю, и снова буду курить! не постоянно конечно но иногда хочется.
я изначально знала что буду курить, просто настроилась ограничить, на другие сигареты более легкие не переходила, т к от смены сигарет у меня начинается кашель.
НО
рожу, откормлю, и снова буду курить! не постоянно конечно но иногда хочется.