а именно речь пойдет о китайских подделках под знаменитые бренды.
началось все с того что 7 марта, как раз на кануне праздника, у меня украли телефон… и вот я озадачилась покупкой нового… впринципе конечно телефон на подмену на такой случай естественно есть, но все ж некоторые функции смартфона все ж незаменимы. выбрала я себе изначально телефончик, явно конечно китайский, за 7800 или около того, НО в богатой комплектации и с официальной гарантией… засада только в том что он в москве только продается… сказала мужу он не одобрил, я расстроилась…
вчера с мужем ездили на рынок(юнона есть такая) и там я присмотрела себе как раз китайскую подделку под samsung S3 цена вопроса 4500, по функционалу впринципе всё что нужно. и я взяла…
продавец оказался знакомым, спрашивала что почем откуда — оказывается как раз с aliexpress… вообщем после этого — никаких серьезных покупок больше оттуда не будет:( разочаровалась я…
качество сборки впринципе конечно приемлемое, как не странно люфтов нет нигде, дисплей емкостной достаточно отзывчивый но… косяк с прошивкой… причем не определить что это вообще за аппарат и какую прошивку в него лить...
сегодня я с ним еще повоюю, вдруг он все ж захочет полностью снхронизироваться с гуглом(а сейчас пока не хочет) но если нет, завтра отвезу… пускай поменяют… да и впринципе если не поменяют, я уже нашла ему применение… у отца скоро юбилей, а я ему как раз новый сотовый обещала, на 2 симки и сенсорный :) а с виду кстати все ж от реального самсунга не отличим:) а я уж тогда буду копить на тот… за 7800
китайские телефоны
Комментарии
Fifty-Shades-of-Me
Сахарок
13 лет
Медок
6 лет
Белгород
Согласна, я телефон использую в основном только для звонков, поэтому я довольна, выглядит прикольно и достался мне всего за тысячу рублей.
Ася
Толик
20 лет
Гарик
14 лет
Куколка
11 лет
Тосно
том то все и дело, мне нужны некоторые такие функции о существавании которых, возможно некоторые даже не знают:) по крайней мре продавцы были не в курсе:) но все равно, доплатив я его поменяла :) взяла подделку под самсунг галакси ноут:) впринципе не плох… пока… но все э со временем как накоплю — возьму что-нибудь более надежное, а этот будет подарен отцу на днюху)
Умница-Разумница
Дмитрий
14 лет
Виктория
9 лет
Сургут
у меня такой.Хай-пай называется.Один в один S-3.Всё устраивает.Друг в самсунге работает.Всё проверил, говорит-офигенный телефон и себе такой же заказал
Ася
Толик
20 лет
Гарик
14 лет
Куколка
11 лет
Тосно
за исключением некоторых косяков которые впринципе малопонимающему человеку не принципиальны.телефон практически идеален))))