вчера прочла в нашей местной газете… врачи отказались принять роженицу со схатками и отправили домой! рассказывает муж девушки:«срок
беременности 41 неделя.в 22.00 у моей жены начались схватки, мы вызвали скорую и через 15 минут были в роддоме! врач осмотрел жену и сообщил, что матка не раскрыта и что это ложная тревога и отправил домой! через час, дома муж уже принемал роды и на свет появился мальчик, через 10 минут приехала скорая и счастливая мама с малышом вернулась в тот же роддом! удивлению врачей не было предела! » сейчас по этому факту проходит проверка, а отец семейства собирается подать в суд! я, слава Богу, рожала в другом роддоме нашего города! а про этот слышала только плохое! девушка на 41 неделе и ее отправили домой! вот в моём роддоме так заведено, что если к ним приезжают на сроке от 38 недель, то домой уже отправят только с малышом! так они подстраховываются! сначало я думала, что это неправельно, но после такого случая-только за! а если бы мужа у нее рядом не оказалось?