Блин, всё было боле мене нормально, а последнее время (неделю где то) стали сильно бесить все эти домашние дела… Утром встаёшь — завтрак на 5 персон, поели — посуды гора встаёшь к раковине, не успеешь домыть посуду — обед пора готовить начинать, пока готовится — вот уже есть пора, опять посуда — опять к раковине, только помыл — ужин пора готовить, потом опять посуда, опять раковина, в промежутках кто нибудь что то съест и опять посуда, потом всех помыть, уложить, потом голову ломаешь: а что завтра надо приготовить поесть? аааааа!!! вот так каждый день! всё время думаешь чем кого покормить, что приготовить и весь день посуда посуда… Боже, я сегодня уже завыть хотела! муж ещё раньше ел всё что приготовлю, а теперь ходит в спортзал и то ему не готовить, это он не ест… вот и изголяйся… Всё, я уже немогу. Единственное желание остаётся вечером, это напиться и уснуть...
дада, посудомоечная нужна. Экономия времени
Мужа тоже надо подпрягать! Если ему что-то не нравится пусть готовит себе сам, у моего тоже были попытки отказаться от того что я приготовила, неделю не готовила теперь все ест, я понимаю, что у вас детки и все равно что-то нужно готовить, ну тогда вариант-игнорировать просьбы мужа или накупить ему всякой зелени-овощей, фруктов, пусть следит за фигурой! Почему вы то должны от этого страдать!?