Бытовуууухааа!!!

Блин, всё было боле мене нормально, а последнее время (неделю где то) стали сильно бесить все эти домашние дела… Утром встаёшь — завтрак на 5 персон, поели — посуды гора встаёшь к раковине, не успеешь домыть посуду — обед пора готовить начинать, пока готовится — вот уже есть пора, опять посуда — опять к раковине, только помыл — ужин пора готовить, потом опять посуда, опять раковина, в промежутках кто нибудь что то съест и опять посуда, потом всех помыть, уложить, потом голову ломаешь: а что завтра надо приготовить поесть? аааааа!!! вот так каждый день! всё время думаешь чем кого покормить, что приготовить и весь день посуда посуда…   Боже, я сегодня уже завыть хотела! муж ещё раньше ел всё что приготовлю, а теперь ходит в спортзал и то ему не готовить, это он не ест… вот и изголяйся… Всё, я уже немогу. Единственное желание остаётся вечером, это напиться и уснуть... 

Бытовуууухааа!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

дада, посудомоечная нужна. Экономия времени

Пожаловаться
Бяка-бука
это тяжело. нужно еще и погулять, с детьми поиграть/позаниматься. может просто большими порциями готовить. понятно что на 5х это и так много, но это же ужас так каждый день только на кухне проводить
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
это вобще жесть. так свихнуться можно. а ещё же учёба, и хочется нормально учиться но не получается. днём дела, дети орут, а вечером после 22 когда все спят, я уже не хочу учить ничего, хочу свалиться в постель и отдыхать…
Пожаловаться
Бяка-бука
я как представила мне уже плохо, не представляю как вам. мне кажется дельный совет дают на счет посудомойки. хотя бы этим облегчить себе жизнь
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
да да… вот сегодня муж тоже говорил о ней. я сначала не хотела, но уже созрела, хочу))) что то сегодня у меня эта посуда вконец все силы отняла.
Пожаловаться
Дарина

Мужа тоже надо подпрягать! Если ему что-то не нравится пусть готовит себе сам, у моего тоже были попытки отказаться от того что я приготовила, неделю не готовила теперь все ест, я понимаю, что у вас детки и все равно что-то нужно готовить, ну тогда вариант-игнорировать просьбы мужа или накупить ему всякой зелени-овощей, фруктов, пусть следит за фигурой! Почему вы то должны от  этого  страдать!?

Пожаловаться
ПенаМорская
я на несколько дней готовлю всегда… нафиг каждый день у плиты стоять… а вообще муж помогать должен, а не еще больше проблем подкидывать… хотя бы раз в день посуду за вас помыть, ребенка искупать…
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
да муж бы рад помочь, но он работает до ночи, и в выхи тоже работает удалённо. На его шее 6 человек сидят, и всем всё надо… вот и пашет((
Пожаловаться
ПенаМорская
ясно… наш тоже пашет… но немного все же помогает по дому… с ребенком обязательно занимается… но у нас одна! не представляю каквы с 3мя вообще справляетесь…
Пожаловаться
Юля
эх… понимаю, как все знакомо, все что написали и про напиться и уснуть тоже!
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
мне порой кажется, что это никогда не кончится(( так хочется уже и по учёбе успеть, и погулять с детьми и с мужем время провести, но нет… не получается(((
Пожаловаться
Алена Александровна
меня это тоже раньше бесило, последнее время для себя нашла такой вариант: в субботу на машине оптовые закупки на неделю, в воскресение это все готовится пол дня и на 3-4 дня я свободна практически от готовки, а посуду я теперь коплю, мою только один раз в день (только не посчитайте меня грязнулей, просто мне так реально удобнее!)
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
я тоже одно время копила, но нас много, и уже после одного завтрака посуды гора, что смотреть тошно на это… посудомойку хочу, но почему то говорят что она плохо отмывает…
Пожаловаться
Алена Александровна
у посудомоечной машины просто фишка в том, что перед тем как в нее закладывать надо посуду замочить в раковине, чтоб основная грязь сошла или просто водичкой смыть, иначе правда плохо отмоет
Пожаловаться
Анюта
зачем замачивать? просто в мусорку остатки и все! сразу загружаю, потом обед так же и ужин. нас мало, к вечеру как раз уже полная… 2ч и все чисто!
Пожаловаться
БАМБИНА
Понимаю, сочувствую, сама так живу:(
Пожаловаться
Анюта
пора купить мультиварку и посудомойку!!
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
посудомойку хочу, но говорят почему то что она плохо отмывает((( хотя муж всёравно настаивает. а мультиварка, если я не ошибаюсь, от электричества работает? нам это ох как не выгодно…
Пожаловаться
Анюта
так она же экономичная! что вы так тратите при готовке, что в ней! а посудомойка… муж сам купил, я не хотела! а теперь не нарадуюсь!!! хотя нас трое в семье! жила сама в большой семье, понимаю вас! я и сейчас маму уговариваю купить им посудомойку! 
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
так я при готовке газ трачу, а так уже электричество)) а посудомойка хорошо моет? говорят почему то не отмывает всё(( может есть какие то секреты?
Пожаловаться
Анюта
вот если после гостей… полностью и сверх нагрузить, то режим надо выбрать 70градусов и то все отмоет! даже пригорелое)) правда у нас машинка немецкая… не знаю как другие. точно не покупайте аристон! 

Пожаловаться
СчастливаяМама
да бабкая доля, а мне муж помогает когда дома он готовит, и посуду моет только он я очень редко""
Пожаловаться
мама3D
тут надо купить в помощь себе мультиварку и посудомойку или заставить мужа мыть за собой
Пожаловаться
Masha
Срочно посудомойку покупайте. И готовьте на несколько дней сразу.
Пожаловаться
Ксюшка
У меня точно также, но я пока держусь)))) поимаю, что кроме меня гито не приготовит так))))
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
я очень долго уже так держусь. но блин, вот даже реально некогда погулять выйти с детьми, а ещё учёба… и так это всё надоедать начинает…
Пожаловаться
Посудомойка спасёт мир!=)
Пожаловаться
Ксю
А по вечерам бокал вина в постели:)
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
по вечерам, иногда, когда уже все храпят, муж катает меня на машине а я пью пиво)) немного, но расслабляет…
Пожаловаться
Светлана
Купите посудомойку!!!
Показать ещё