а как вам мисс россия 2013? 7 марта 2013 21:35 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кролик Barbie14 лет Москва Внешность узбечки((((((( я большой ценитель женской красоты, у меня даже есть несколько идеалов… но ЭТО… боже, что это???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим16 летДенис12 лет Владивосток На Дарьялову, чем то похожа, такой же безумный взгляд:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ромочка14 лет Москва На мой вкус никакая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку всёТоТжеПсых✍ Анастасия21 годМарат14 лет Электросталь я сама наполовину русская, наполовину армянка, но меня всё равно интересует-почему не русская девушка? и мне внешне никак((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Галочкина Павел25 лет Москва блин, задолбали эти чернавки, ну почему не выбрать славянского типа, со светлыми волосами!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель Бексултан16 летАсия12 лет Атырау не завидуйте а мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Апельсинка Марк12 лет Магнитогорск я считаю что мисс россия должна быть русская блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва красивая девушка ИМХО ПожаловатьсяСкопировать ссылку МэмШахид Сын22 годаДочь13 лет Страхуилда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ЕЛИзавета22 годаЕЛИсей14 летЕвангЕЛИна12 лет Шаховская а губы то силикон явно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Owens Каллидас14 летБонавита11 лет Форт Коллинз а покрасивше не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Богдан12 лет Москва как то чуток перекачена, или мне кажется может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Дима13 лет Кокшетау мне нравиться_) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаша Заинька15 летКотик13 лет да как то обычная ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖелезнаяРука ВБархатнойПерчатке Доченька14 лет Ростов-на-Дону фу ужас Показать ещё12 Актуальные постыфансидарлактостаз консультант по гв
и мне внешне никак(((