Алиэкспресс

Девочки! кто работает с ним, или заказывает напрямую с сайта, поделитесь опытом! бывало ли, что получив деньги продавец исчезал? плохое качество? не соответствие картинки?

Мари
08337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Шилина
не пробовала честно((
Пожаловаться
Светик
я в контакте через группу заказываю, они уже давно вроде работаютчерез алиэкспересс
Пожаловаться
Мари
я вот тоже решила) щас товара много накидаю, всех приглашу)
Пожаловаться
Светик
давай)))
Пожаловаться
ВоздушныйШарик
я)вот жду платьяуже успела с продавцом в диступ вступить трэк козел дал не верный
Пожаловаться
Алена
надо смотреть на отзывы о продавце(там звездочки рядом с именем продавца), внизу, когда Вы выбрали товар есть отзывы тех, кто его получил-можно увидеть всякие несоответствия (но не всегда).На сайте деньги не сразу продавец получает, если Вы не получили товар, то открываете диспут, связываетесь с администрацией сайта и Вам их возвращают.Насчет качества… Мне кажется, там все для повседневного употребления, нарядное платье для дочери пытаться там за 100 рублей покупать не стоит.И размеры-я беру на 2 размера больше, для дочки в 2,5 года р-р 4-на весну как раз
Пожаловаться
Мариша
Я пользуюсь, смотря на кого нарвешся заказываем уже около года для себя в основном, вот за все время только один продовец попалс не радивый ни как не можем уже месяц деньги вернуть   слава богу сумма не большая 12$ а так вроде бы ничего ! 
Пожаловаться
Алёна
всё было, что вы написали