Девочки! кто работает с ним, или заказывает напрямую с сайта, поделитесь опытом! бывало ли, что получив деньги продавец исчезал? плохое качество? не соответствие картинки?
Алиэкспресс
Комментарии
Вера Шилина
Владислав
13 лет
Юрий
12 лет
Валентина
8 лет
Артём
2 года
не пробовала честно((
Светик
Владислав
13 лет
Юлианочка
19 лет
Красноярск
я в контакте через группу заказываю, они уже давно вроде работаютчерез алиэкспересс
Мари
Заюша
13 лет
Котенок
11 лет
Красноярск
я вот тоже решила) щас товара много накидаю, всех приглашу)
Светик
Владислав
13 лет
Юлианочка
19 лет
Красноярск
давай)))
ВоздушныйШарик
Сынуля
13 лет
Ксения
4 года
Красноярск
я)вот жду платья
уже успела с продавцом в диступ вступить трэк козел дал не верный

Алена
Алексей
34 года
Любочка
15 лет
Александров
надо смотреть на отзывы о продавце(там звездочки рядом с именем продавца), внизу, когда Вы выбрали товар есть отзывы тех, кто его получил-можно увидеть всякие несоответствия (но не всегда).На сайте деньги не сразу продавец получает, если Вы не получили товар, то открываете диспут, связываетесь с администрацией сайта и Вам их возвращают.Насчет качества… Мне кажется, там все для повседневного употребления, нарядное платье для дочери пытаться там за 100 рублей покупать не стоит.И размеры-я беру на 2 размера больше, для дочки в 2,5 года р-р 4-на весну как раз
Мариша
Тихон
14 лет
Новосибирск
Я пользуюсь, смотря на кого нарвешся заказываем уже около года для себя в основном, вот за все время только один продовец попалс не радивый ни как не можем уже месяц деньги вернуть слава богу сумма не большая 12$ а так вроде бы ничего !
Алёна
Полина
17 лет
Лев
13 лет
Усолье-Сибирское
всё было, что вы написали