Ой ой ой девочки… 6 марта 2013 00:01 … эмоции захлестнули.Посмотрела фильм МАМЫ!!!!!!!!!! Первый час было очень весело, последнии 40 мин.фильма ревела.Те кто не смотрел посмотрите обязательно!!!!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса15 летВиктор9 лет Дзержинск Да, фильм отличный! Я сама в конце рыдала. Вот, такое кино нужно снимать и смотреть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия26 летМаксим13 летАнна12 лет Санкт-Петербург интересный или так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ромачка14 лет Дзержинск Очень интересный.Ничего переживательного, ничего страшного.О любви к нашим мамам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Вкусняшка15 летДанияр8 лет Казань вот из-за этого не хочу смотреть но фильм классный вроде.я видела отрывок когда в могилу к маме приходит.там наверное все женщины ревут(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ромачка14 лет Дзержинск Ой посмотрите.Вам очень понравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчела Москва Да, трогательное кино) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радионова Ксения21 годКирилл14 лет Братск не смотрела, посмотрю обязательно, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ромачка14 лет Дзержинск Даже дочка ваша может посмотреть, очень поучительное кино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радионова Ксения21 годКирилл14 лет Братск а о чем он вообще,? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ромачка14 лет Дзержинск О любви к мамам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радионова Ксения21 годКирилл14 лет Братск спасибо, я уже о нем посмотрела, это Российский, и все актеры знаменитые.Посмотрю обязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ромачка14 лет Дзержинск Да не за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Иванова Полиночка13 летМаксим33 года Губкинский Который страшился?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Иванова Полиночка13 летМаксим33 года Губкинский Который страшилка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ромачка14 лет Дзержинск Нет наш русский добрый фильм.Там про наших мам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Владислав25 летАрина13 лет Смоленск Посмотрим) Актуальные постысвятые имена женскиекак доехать до 3 роддома