Когда вручать Новогодние подарки?

Девочки, а когда принято в ваших семьях вручать Новогодние подарки? 31го или 1го утром?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
с тех пор как появилась упаковочная бумага мы стали класть подарки под елку заранее. Подарков не видно, а антураж замечательный, глаз радует. А что бы коробки не перепутать, наклеевам сверху стикер с именем:)
Пожаловаться
 Светлана
у нас если получается подложить незаметно 31, подкладываем и сразу после боя куранов все несутся искать свои подарки… а если не получается то кладем когда дети уходят спать и они их утром находят… но тогда они встают ооочень рано, а нам-то спать хочется, поэтому первый вариант больше нравится)))
Пожаловаться
Lemura
под елку кладем заранее, чтобы была интрига и все ходили, засматривались – кому же подарочек? что там лежит?

а дарим сразу после курантов
Пожаловаться
sandutsa
и мы кладем под елку, а первого дети лезут под елку
Пожаловаться
Олеся
мы дарим первого утром, кладем под елку. приятно осознавать что утром тебя еще сюрпризы приятные ждут.
Пожаловаться
Герасимович Тома
1 января утром все, опережая друг друга, мчатся под елочку разгреьать подарки. А перед боем курантов мы  дарим друг другу мелкие презенты
Пожаловаться
Маша
Из постели утром все под елку мчатся))
Пожаловаться
Юлия

После курантов поздравляем друг друга, дарим подарки))))Бедный мой МЧ, извёлся, месяц назад купил его, никак до НГ не дотерпит, чтобы подарок подарить (хотя, случайно я его мельком видела – нетбук), после этого хотел в тот же день подарить, но я ответила, что лучше в НГ, всё-равно, я его не разглядела, даже цвет не поняла. Как-то даже не удобно немного… Сама ему сегодня подарочек купила, интересно теперь, понравится ему или нет; мой подарок, конечно, далеко не такой дорогой, но надеюсь, что пригодится ему. Мама мне уже подарила подарок – креслице-пуф для трюмо, заказывать его пришлось заранее, чтобы вовремя или заранее (получилось заранее), а столь большую вещь не спрячешь. Но она хочет еще что-то подарить, мне как-то даже не удобно, пыталась объяснить, что не надо так тратиться, но… мама есть мама, все лучшее для меня...

А когда я мелкой была, то мама в ночь с 31 на 1 подарок под елку прятала (когда я уже спала), а утром я первым делом с постели под елку – смотреть, что же Дед мороз принёс?

Пожаловаться
 Ольчик
а мы дарим 1го утром. 31го в полночь садимся за стол, празднуем, ночью подтаскиваем по тихому подраки, а утром 1го все бежим к елке и разворачиваем до обеда:)))))))
Пожаловаться
Юлёк
мы прячем подарки под елку с 30-31.12, потому как с 31-01 вообще некогда -мы празднуем во всю
Пожаловаться
Евгения
У нас тоже заведено после боя курантов, под елкой подарки искать :) Все дружно и весело :) Получается, уже 1-го.
Пожаловаться
Юлич
после боя курантов все дружно лезут под елку....
только я не полезу… муж дарит заранее, т.к. пойдем покупать вместе… я вообще не ожидала такого подарка… у нас принято не дорогие подарочки или сувениры дарить…