еще один вопрос

Надо ли взрослому человеку делать прививку против ветрянки, против кори, я этими болезнями в детстве не болела, а ведь ребенок может принести ветрянку из детского сада???

На сколько я знаю, взрослые тяжело переносят детские болезни.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я себе все сделала во взрослом возрасте, в детстве моя мама против была, чего я не понимаю. Но я будущий врач, мне практику не давали, пока все прививки не сделала. А от ветрянки есть прививка, я себе сделала, меня правда все врачи отговаривали от прививки, пугали, что прививка тяжело переносится, но ничего не было, прививка от гриппа тяжелее была.
Пожаловаться
МамусяЛенуся
Я вот тоже не болела в детстве и где мне теперь подхватить эту ветрянку??? и надо ли? Бывает такое что человек вообще не болел ветрянкой...??
Пожаловаться
Вера
оооо, ветрянка во взрослом возрасте – это жестокая жесть, у меня бабуля в 70 лет болела… УжОсС!
Пожаловаться
Наташенька

Против кори вроде делают… а от ветрянки нет прививки… Я понимаю тебя. Я в 29 лет переболела ветрянкой: 9 дней температура 39, 9 ....

Думала умру… вся зеленая была… врач когда пришла… аж осела от ужаса в дверях… сказала, что такого ужаса никогда не видела!!! Но ничего пережила!!!

Надо надеятся, что все будет хорошо!!!

Пожаловаться
ОлесЯ
да тяжелее заболевание проходит для взрослого, чем для ребенка.
Сама переболела в детстве, сестренка болела в 19 с племяшкой, у малышки хоть бы что, а сестренки температура, и шрамы остались от ветряной оспы.