Скоро новыи год )))Что вы собираетесь дарить своим мужьям, парням, родственникам и где отмечать????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я еще не знаю что подарю, надо подумать, так как у мужа еще ДР 31 декабря на Новый Год, два подарка ему дарю всегда!
Пожаловаться
Анюта
Я тоже не знаю что дарить Ну главныи подарок всем у меня в животике растет , а так не знаю что можно Мож набор какои ни будь парфюмерныи))
Пожаловаться
Алена
я мучаюсьэтим вопросом уже месяц… у мужа 25летие 27 декабря, а там и НГ на пятки наступает… понятия не имею что дарить!!! может футбольную форму сборной России по футболу(он у меня футболом занимается)?

2 правздника,2 головные боли!!!
Пожаловаться
SIMA
Всем своим родным подарю нового члена семьи!!! Отмечать либо дома, либо в роддоме!!!)))))
Пожаловаться
Инна
я буду альбом с нашими фотографиями делать да и перчатки или шарф еще купить хочу)
Пожаловаться
Подарю мужу и себе доченьку!
Пожаловаться
Наталья
Подарки закупаю еще с июля понемногу, почти все уже купила. Муж попросил курительную трубку подарить ))) И не пугает ведь его рак губы! Ну, куплю, пусть поиграется. Отмечать будем дома – куда еще с моим то токсикозом. А у вас какие планы?
Пожаловаться
катя
я ума не приложу что подарить мужу, мало того что новый год так ещё и день рождения у него 1 января и плюс ко всему 30 лет, так что голова пухнет
Пожаловаться
Катерина
Мужу, дочу, родителям внучку, сестре племяшку, а бабуле правнучкуМне кажется все будут довольны)))
Пожаловаться
Лилиана
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
вот думаю мужу подарить футболку что-то типа супер папа
самый лкучший папа и тд
бабушке и дедушке тоже смое)
тока во ещё одному деду хз
в прошлом году дарили ему прикольную футболку