Навеяно вопросом одной девочки!!! А какая в хаб средняя з/п? Я погуглила)) вышло, что 27-38 тыщ руб. Решила узнать, так ли это? В первую очередь указывайте з/п мужа, парня итд (мужчин).
Хабароск!!! Опрос!!!
Комментарии
Надя Фролова
Глеб
14 лет
Анюта
12 лет
Хабаровск
47 у мужа, а у меня было 18
Оксана
Андрей
13 лет
Олеся
6 лет
Хабаровск
муж — 18000
у меня до декрета 5000
пишу и незнаю, то ли плакать, то ли смеяться.
Splinterinyσurheart ᵀᴴᴱᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ♥♂♀♥
Савелий
13 лет
Хабаровск
У мужа 25, я в выходные подрабатываю-5тыс…
Марина
Виктория
13 лет
Хабаровск
я до декрета получала 25, муж в основном щас приносит под 30, летом должно быть больше, очень надеюсь. не хватает пипец как, всё на шее у родителей сидим, хорошо они помогают, хотя кроме бензина коммуналки и ЖРАЧКИ мы практически ничего не покупаем. унитаз и горшочек у нас платиновые=)
Светлана
Арсений
18 лет
Милана
13 лет
Мия
6 лет
Хабаровск
у мужа 60. я пока не работаю
Юля
Артем
13 лет
Хабаровск
2 года назад я работала и получала окол 14 тыс. а муж 20чистыми(за минусом алиментов)
сейчас я не работаю. муж получает общим 70(но дохрена уходит на алименты первой жене и кредиты). чистыми остается 27+10 тыс от сдачи моей квартиры
МАЛО!!! НЕ ХВАТАЕТ
Леля
Иван
14 лет
Хабаровск
Дешево сдаешь квартиру!!!!!!
Юля
Артем
13 лет
Хабаровск
18 +свет9свет платит сьемщик)
она была убитая в хлам, без мебели и ремонта. полгода сдать не могла никому вообще-ни через агенство, ни по обьявлению
нашелся фирмач, снял. сделал ремонт, поставил мебель, технику.
7 тыс коммуналки, остается 10-11 чистыми.
если подниму-он снимать не будет и опять в долги влезать чтоб оплачивать пустующую квартиру-неохота
Леля
Иван
14 лет
Хабаровск
Ах, да, я забыла, что он тебе ремонт еще делал!
АННА БОГАШ-КАРДИНОВА
Наталья
23 года
Хабаровск
я не работаю, оф.з/п у мужа 30000 и колымит еще на столько же, средняя з.п. думаю у большенства тыщ 22000-25000.
ЕленаСмирнова
Gleb
13 лет
Тамбов
у мужа больше 60 выходит…
Виктория
Алиса
14 лет
Хабаровск
Муж-больше 45, я- больше 30.
Дарья
Александр
14 лет
Виолетта
12 лет
Хабаровск
Хочу сказать, что сейчас сложно найти работу с зарплатой выше 30 тыс(((( Мужу ради ипотеки пришлось два месяца назад устраиваться офицеально. Искал долго. Искал, что бы не меньше 40 тыс платили… Оббегал кучу предприятий и только в одном месте предложили такую з/п. И то первый месяц работал за 30 тыс как испытательный срок. А так 40-45 сказали. Я например не представляю, если бы муж еще не подрабатывал сам на себя (мебель делает) как вообще можно семьей жить на меньшую з/п… особенно в нашем дорогостоящем городе(
Я то в отпуске сейчас. А вообще я думаю, что средняя сейчас 25.
Леля
Иван
14 лет
Хабаровск
и не говори..

ღАнЮтКаℒℴѵℯღ
Милана
13 лет
Хабаровск
+1