Кто нибудь слышал о программе в поддержку молодой семьи.Интнресно что это такое, и как можно реализовать.Подскажите ко знает, зарание благодарна)))))))))
Кто нибудь слышал о программе в поддержку молодой семьи.Интнресно что это такое, и как можно реализовать.Подскажите ко знает, зарание благодарна)))))))))
По программе выдается сертификат, на сумму от 30 до 40% стоимости положенного вам жилья (42кв.м. семья из двух человек, или по 18 кв.м на семью из 3-х и более человек) исходя из средней стоимости кв.м. в вашем населенном пункте. если не работаете, это ваши проблемы – просто вам не дадут кредит в банке (ипотеку) Но у вас должна быть вторая часть средств на приобретение квартиры, это либо вложения, либо недвижимость, либо например у моего папы есть комната в собственности, нужно делать оценку и он должен написать что он обязуется мне ее отдать когда я буду покупать жилье (это очень муторно и мы сделали вклад с деньгами в банк, я выше писала). А вообще, вариантов очень много, но итог один – когда получите сертификат, все равно вторую часть денег где то надо будет брать. Сертификат действителен в течение 9мес. сдается в банк при покупке квартиры с договором купли-продажи и банк переводит деньги на счет продавца, если все впорядке в договоре. Я знаю, что люди «покупают» квартиры у своих родственников и получается, что и деньги получают сами… мозгами надо раскидать… накатала опять…