подскажите интересные книжки, что можно почитать из разряда мелодрама, любовные романы.

Всем привет)))

Девочки подскажите интересные книжки, что можно почитать из разряда мелодрама, любовные романы.

читала книгу Один день(по ней фильм еще сняли) (или в стиле P.S: Я Люблю тебя) что нибудь в этом роде)   теперь вот думаю, что еще можно почитать)))

заранее спасибо за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамина
Марк Леви обязательно, еще роман Догоняя восход(это другой автор), Мой прекрасный смерч(смешно), Назови меня женой, Три метра над землей, Шантарам.Почитайте 50 оттенков свободы, равнодушной не останетесь.Марк Леви-это вообще, особенно Первый день и Первая Ночь.И еще книга Моя идеальная химия.
Пожаловаться
Катерина
Сесилию Ахерн всю читали??“P.S. Я люблю тебя“ у нее много хороших, романтических книг!?! Марк Леви! Обожаю Джейн Остин, прям поднимаю себе настроение ей!!!
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Сейчас самое время.
Пожаловаться
Оленька
Paylo kyel
Пожаловаться
спасибо, посмотрю) 
Пожаловаться
Виктория
я только что то фильмы смотрю... 
Пожаловаться
ну можешь и фильмец подсказать какой нибудь романтичный 
может и книгу по ним найду) вот я только дочитала «Один день»   правда грустный рассказ(в плане концовка)   и фильм грустный сняли)  
Пожаловаться
noname
унесенные ветром, анжелика)
Пожаловаться
спасибо) посмотрю)
Пожаловаться
Светлана
Тоже интересно!
Пожаловаться
анелЕ
Почитайте Николаса Спаркса. По его романов снято много енплохих голливудских фильмов.
Пожаловаться
спасибо) посмотрю)
Пожаловаться
Anna Khomyakova
«Здравствуй, грусть» Франсуаза Саган — первое, что на ум пришло. Если не читали, конечно.
Пожаловаться
спасибо) посмотрю)