Мы с мужем обратились в администрацию города по поводу программы молодая семья. так вот у мужа моего есть в собственности 25 квадратных метров( в доме у матери). они нам очень мешают. по документам то получается что нам есть где жить а по факту негде. так как с матерью его не общаемся.так вот в чем вопрос можно ли как нибудь отказаться от этой собственности на время, а потом снова вернуть ее себе.да так что бы точно не остаться с носом. его матери и родне я не доверяю… может это через нотариуса как то возможно.?
юридический вопрос.
Комментарии
Елена
Юраша
15 лет
Елизавета
10 лет
Хотьково
не получится так-действительно будут проверять не ухудшили ли вы условия за 5 предыдущих лет. моя сестра только что встала на очередь, так ей пришлось с мужем развестись для этого.потому что муж был прописан на площади в 70 квадратов на двоих.
мамаКатя
КостянИгоревич
2 года
ПлатонДмитриевич
9 лет
ИльяДмитриевич
15 лет
Новочеркасск
к сожалению – нет, если вы откажетесь, то есть подарите или отдадите часть квартиры, то вернуть врядли получится, а по закону получится что вы сознательно ухудшили свое желищное положение. придется ждать 5 или 6 лет. по их правилам. но не факт что по прошевствии этого времени их законы не поменяются и врядли потом удастся вернуть собственность если вы не доверяете родителям мужа. Мы тоже столкнуулись с этой проблемой( такое у нас государство((
Кристина
Амина
10 лет
Карина
13 лет
Копейск
больше всего меня убивает что в нашем городе на человека положено9 метров, когда в других городах по 12-13 метров. (((
Анастасия
Юлия
14 лет
Москва
Если вы попытаетесь, что то сделать с собственностью, это будут ухудшение жилищных условий и тогда в ближайшие 5 лет вам точно ничего не светит. Так что заводите ребенка и вам с ребенком будет положенно
Кристина
Амина
10 лет
Карина
13 лет
Копейск
что бы с Этими метрами попасть под программу нужно родить 2 детей. а у нас как то с одним не получается.
Ирина
София
20 лет
Кокшетау
Не знаю как в России, у нас в Казахстане так сделать нельзя, у нас берется справка что за последнии 5 лет за тобой не числилось никакой недвижимости, и даже если ее подарить не поможет, а тем более потом вернуть назад
A-Lisa
Михаил
19 лет
Андрей
16 лет
Брянск
ну продайте мама СВОЕЙ. А она пусть дарственную на Вас напишет.