Наконец то выбрались в кафе=)

После родов прошло 7 месяцев, за эти месяцы друзья в основном приезжали к нам в гости. Мы же ездили к свекрови, к друзьям у кого маленькие дети и к родственникам (300 км от Уфы). Плюс я уже 4 месяца хожу на тренировки 3 раза в неделю, то есть в принципе дома не сижу день и ночь=) Но вот вчера мы с друзьями вечером пошли в суши бар=))) ООО как давно я так не отдыхала=))) Мы смеялись весь вечер, у меня было такое ощущение, что я пьяная, хотя естественно я не пила, во   — первых на гв, во — вторых я за рулем=) А еще вчера муж мне подарил фотик Никон д3100=))) короче я счастлива по самые уши=))) Приехали ночью домой, я так соскучилась по доче=))) Короче девочки, такое ощущение, что всю усталось за 7 месяцев, как рукой сняло=)))

А ну и мои поздравления вашим мужьям=))) Пусть они вас только радуют и балуют=)))

Фоток к сожалению нет, честно было не до этого=))) А в новом фотике я еще не разобралась=)))

Наконец то выбрались в кафе=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
вот это по-нашему!!! я рада за вас…
Пожаловаться
Валерия Тимирова-Нагрелли
спасибо=)) теперь надо в клуб=))
Пожаловаться
Ina

классннооооооооо! обязательно нужно выбираться из дома-а то усталость накопится!

фотик никон-моя мечта! так что ятебя поздравляю. и жду фоток

Пожаловаться
вот теперь учусь=))) хочется хороших фоток=) а выходить надо, сразу жить хочется и ты понимаешь, что снова на волне=))
Пожаловаться
Дашуля
эх… когда меня настанет такая участь
Пожаловаться
а ты почему не можешь выйти, не с кем оставить?
Пожаловаться
Дашуля
и это тоже) а главное не с кем =) у меня была единая подруга всю жизнь, но после моей свадьбы она испарилась  
Пожаловаться
ооо… даже слов нет… значит не подруга…
Пожаловаться
Дашуля
мой мозг не хочет это понимать) мы 17 лет вместе, общие подруги говорят из-за зависти.. 
Пожаловаться
тну тогда слава богу, что она перестала с тобой общаться, нафига рядом иметь завистника…
Пожаловаться
Лорис
молодцы!!! я тож хочу… в кафе)
Пожаловаться
ну у тебя пока маленькая, хотя если на смеси, то можно=)
Пожаловаться
Лорис
вот именно что гв…
Пожаловаться
Nancy
класс, молодец! я тоже стараюсь вылазить на встречи с подружками! это так усталость убирает))
Пожаловаться
вообще как рукой снимает=))) теперь по весне надо в клуб вырваться=))
Пожаловаться
Jonathan
тебя муж с днем защитника отечества поздравил? 
Поздравляю с отдыхом)

учи настройки до завтра, чтоб приехала и фоткала нас)
Пожаловаться
♥♥Юлия♥♥ Кайгородова