предлагают новую работу! ПОДСКАЖИТЕ!

вы бы что выбрали?

сейчас работаю в тихом спокойном месте в офисе, ни на что не жалуюсь, ЗП скромное, но жить можно

ЛИБО
  мне предлагают работу по специальности на производстве (я инженер по качеству пищевой продукции), но там ответственность большая, в том числе и материальная, а у меня опыта работы нет, но ЗП почти в 2 раза больше, чем у меня на нынешней работе!

на старой работе скользящий график с 10:00 до 20:00
на новой предлагают в день/в ночь/2 дня выходных

просто не с кем посоветоваться, дайте дельный совет как бы вы поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
я бы, наверное, на новое место пошла. Сколько не за зп, а за опытом)
Единственное это ночная работа… но пока ляли нет можно попробовать)
Пожаловаться
ХочуТроих
вот это меня тоже смущает, тем более что мы сейчас в активном планировании....(
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
ну если вы заБ. тогда потом и декретные больше получите)
после декрета уже какой-никакой опыт будет. Проще потом устроится будет, чем выпускнику без опыта да и после декрета)
А если совсем сложно будет. Тогда, наверное, можно будет уйти на легкий труд.
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо за совет!
Пожаловаться
natish
не пошла бы только по одной причине — ночные смены. Знаю, что это такое. Организм сходит с ума. То тебе ночью работать надо, то спать, в итоге спать хочется все время и при этом появляется бессонница ) Да и муж меня в ночь не отпустил бы.
Если б все тоже самое, но дневные, даже не задумалась бы...
Пожаловаться
HipnoGato
рискнуть.
Пожаловаться
график не очень, практически один выходной, т.к. после ночи поспать надо)
а вообще если зп больше можно попробовать, ну и что что нет опыта, вас же не поставят в первый день одну работать, пройдете стажировку и все
Пожаловаться
Капля

Оу, коллега) Только я инженер по качеству просто. На любом производстве. Больше по системам менеджмента качества. Сейчас на Атомную иду работать.

Ты работала по специальности?

Пожаловаться
ХочуТроих
вообще по диплому специальность звучит «стандартизация и сертификация пищевой продукции», я вот только летом получила диплом, по спец-ти еще не работала, а тут сразу мастером зовут и в подчинение 10 чел, страшновато как-то=))
Пожаловаться
Капля

Идите!!! После диплома без опыта это шикарное предложение. Опыта наберетесь!

У меня Инженер менеджер по качеству специальность «Управление качеством». Я работаю в другой организации, тоже инженером по качеству, правда в декрете сейчас. Люблю свою работу.

Пожаловаться
Капля
У вас, наверное, больше ОТК будет?
Пожаловаться
ХочуТроих
там следить за всем производством надо будет.
меня только смущает график работы, что надо будет в ночь выходить
Пожаловаться
Капля
Попробуйте, а там посмотрите. Опыта наберетесь, может куда в другое получится по специальности. Но предприятия пищевых продуктов всегда вроде в 2-3 смены работают. Так что ночных не избежать.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
пхе! А чем вас график-то смущает???? Надо идти вперед! больше денег, больше ответственности — это больше опыта и самореализации!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
я сейчас в активном планировании , боюсь как я буду в ночную смену работать в положении… но а с другой стороны планируем мы уже год и когда заБ неизвестно
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
вы забейте на планирование. Займите голову новой работой, отвлекитесь. Тогда все получится )))
Пожаловаться
ХочуТроих
ха, точно, идея!
Пожаловаться
МамаМаси
карьерный рост-всегда хорошо. и опыт работы накрутите) глаза боятся-руки делают.дерзайте!
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо за поддержку!
Пожаловаться
ВЕлик
На новую конечно
Пожаловаться
Марина
Ну так а зачем вы учились-то? Надо развиваться, а не сидеть а месте.
Пожаловаться
ХочуТроих
да! спасибо, я ждала таких комментов!
Пожаловаться
Наталина
я бы шла на новую… скоро наверное и мне придется менять)
Пожаловаться
Ольга
ну двигаться вперед то надо! я б пошла дальше
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо!