Здравствуйте девочки! Хочу поделиться с Вами случившимся. Вчера мой ребенок возвращался со школы домой, время было 14.30 и на него напали двое «отморозков» сначала спросили Есть ли деньги, на что мой ответил что денег нет, отвернулся и хотел уйти но его развернули и один из этий козлов ударил его железной арматурой по губам. Результат: два сломанных передних зуба вверху и один зуб внизу, ребенок в шоке. Когда он мне это рассказал я была в ужасе. Поехали с ним в милицию (хотя муж отговаривал, сказал что бесполезно примет особых нет да и все равно ни кто ни кого искать не будет), сын показал где все это происходило, рядом стоит хлебный ларек, ларек с курой гриль, магазин Магнит. Самое страшное что ни кто из людей взрослых не заступился за ребенка. И это среди белого дня. Кошмар куда мы катимся, Как ребенок описал этих придурков на вид лет по 15-16 по росту выше его на две головы, одеты во все черное, морды закрыты до глаз то ли шарфами толи воротниками. Вобщем сволочи. Вот вроде выговарилась и легче. Вчера прямо не могла сдерживаться слезы лились от бессилия. Муж вечером ездил по району искать да разве найдешь их теперь. Как теперь быть не знаю, у ребенка по моему какой то страх появился. Утром все спрашивал кто из школы будет забирать теперь. Сегодня правда в школу не повела пусть думаю пару дней дома посидит.
Жестокость…
Комментарии
Наталья
Виктория
32 года
Казань
Отморозки недоделанные!!!
диана
марина
16 лет
анита
26 лет
Тольятти
нет слов.действительно обидно, что в такой ситуации и сделать ничего нельзя.я в таких ситуациях тешу себя лишь одной мыслью: бог не фраер-все видит! надеюсь, что такие уроды рано или поздно получат по заслугам.
Яна Воловик
Маргариточка
20 лет
Матвей
15 лет
Майя
13 лет
Харьков
Молодец хоть раз но треснул!
ЮЛИЯ
Ванюшка
15 лет
АЛЕША
25 лет
Ярославль
Сын уже два года занимается боксом, говорит когда напали от неожиданности только один разударил и его тут же повалили на землю и потом мне кажется если их двое да и еще старше тут уж ни чего не сделаешь.
Яна Воловик
Маргариточка
20 лет
Матвей
15 лет
Майя
13 лет
Харьков
Может сына отдать на курсы самообороны. Я не в смысле увидит-отомстит, просто мне кажеться, что ему сейчас будет страшно, а курсы помогут как психолог.
Арина Лац
Виктория
10 лет
Доминика
8 лет
Братск
б***ь вот придурки, зла на таких не хватает! пусть сын если их увидит обязательно тебе скажет, так просто это нельзя оставлять!
Актуальные посты