Идёшь по улице, а настроение праздничное уже чуствуется, люди, хоть и уставшие, но улыбаются. Вот почему на Пасху или Новый год все всем улыбаются, здороваются, все такие приветливые, а в обычные дни, если ты улыбаешься, на тебя смотрят как на ненормальную? Ну почему ненормально просто дарить улыбки незнакомым людям?
Мысли в слух…
Комментарии
Ирина
Максим
18 лет
Челябинск
Согласна, все дело в менталитете. У нас в стране обратная ситуация, если человек без причины тебе улыбнулся – что-то не так! А мысли просто о хорошем настроении, позитиве сроду в голову не придут. А зря! Надо, действительно, чаще улыбаться, может и другие начнут.
НинОК
Мое все
17 лет
Краснодар
Люди запрограммированы: Праздник -надо веселиться и радоваться
Олик
Кристина
16 лет
Москва
Я когда была в Германии, иду по улице, а мне люди улыбаются, сначало не поняла (у нас та все угрюмые), думала может у меня лицо испачкано или еще что-то, а потом привыкла, приятно очень.
Катерина
Илюша
16 лет
Алеша
14 лет
Саратов
Сашенька, это ты точно подметила! Я из той категории людей, которые вечно «лыбятся»-хорошему настроению, погоде, красивым людям… Иногда ответные взгляды отбивают всякую охоту улыбаться! Зато теперь -красота! С рождением сынули прохожие очень часто улыбаются ему-а я им в ответ, очень весело и приятно!
Актуальные посты