в общем история такова у нас туалет немного забавный в нём висят объявления такого содержания (хотя наверное их все видели):
1) Уважаемые гости и жильцы нашей квартиры! Просьба в независимости от поставленных целей и достигнутых результатов смывать за собой!!!
Если достигнутые цели превысили все ваши ожидания-воспользуйтесь ершиком!!!
2) (напротив унитаза) Улыбайся и держи осанку!!!
3) я весёлая и жизнерадостная у меня всё хорошо!!!
и вот сейчас захожу я туда и вижу новую надпись «Мама мы все любим тИбя» а потом зачеркнуто и исправлено на букву Е вот мне интересно ко же этот грамотей у нас в квартире а то народу сегодня как всегда много было (2 брата мужа с женами и детьми и сестра со своим мужем)
туалетный грамотей)))
Комментарии
Катерина СолнышкоСлучиками
Михаил
15 лет
Максим
13 лет
Казань
В любом случае «грамотея» кто-то уже исправил! У нас в общаге тоже прикольные надписи в туалете. Например, «Уважаемые фараоны, смывайте за собой свои пирамиды» и т.п., вплоть до подробных инструкций на случай отсутствия воды в бачке (инструкции в стихах!). А в универе уборщица повесила что-то типа того, что «надо прицеливаться получше, тогда будет нам в туалете мыло». Посетители кабинок развернули ниже этих стихов бурное обсуждение, придя к единодушному мнению, что: 1. каким местом девушкам прицеливаться-неясно (в мужском туалете – все ясно); 2. мыла в любом случае не будет никогда. На другой день уборщица сняла все объявы из кабинок. Мыла так и не появилось...
Наталья
Майя
15 лет
Волгоград

наталья кравченко
Маргарита
18 лет
Анисья
13 лет
Павлодар

Юля
Ярослав