мои наблюдения в последнее время…

да уж как в песне у меня щас происходит «на 10 девчонок по статистике 9 ребят» а точней на моего мужа какие то непонятные девушкиу нас с медвежонком нет друг от друга секретов (за исключением его работы) и тут недавно такая история произошла (а если быть точнее всё начало происходить после того как мы поженились чуть больше мес назад): к нему добавляется в контакте девушка утверждает что она его знает и более того она с ним спала(это до меня ещё было как потом выяснилось) и сейчас она ему постоянно пишет какие то сообщения и выпрашивает встречу, конечно возникает вопрос зачем? ну он ей сначала вежливо отказывал потом она видимо и его уже достала он ей подробно расписал что не видит смысла во встрече т.к она его не интересует и у него есть счастливая семья в которой скоро будет желанный ребёнок, затем в аське к нему начинаю проявлять повышенный интерес ещё 2 девушки и опять же шлют различные сообщения с открытым флиртом и просьбами «сходить кофе попить пока жена не узнает» или один раз даже прямым текстом было написано «приезжай в гости на чай а потом я массаж делать хорошо умею… тайский» так вот я задаюсь вопросом это что осеннее обострение или типа запретный плод сладок???? просто например сравниваю с собой ну никогда я за парнями не бегала и встречи не выпрашивала и уж тем более себя не предлагала, в общем что происходит то с одинокими девушкамимои наблюдения в последнее время…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Агафонова
зачем таких в друзьях держать?
Пожаловаться
Катёна
кто же знал то что она такая настырная но уже удалил)))
Пожаловаться
Яна Яна
Кать, если учесть что (я наблюдала) в клубе девки стали легкодоступными… уже сами вешаются на парней, то здесь тоже все понятно!!! у дам недотрах!!+ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК!!!!
Пожаловаться
Катёна
ооо клубы это ваще отдельная история))))) да просто так забавно стало вот решила поделиться увиденным))))
Пожаловаться
♔Mariya♥Milena♔

проститня, одним словом!

а он у вас молодец!))

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
мож хочет вас заставить поревновать и друзей попросил подыграть??
Пожаловаться
Катёна
ну вряд ли я и так оооочень ревнивая
Пожаловаться
Алина Борисова
на моего тож заглядываться стали… видать и правда хочется девушкам найти того, с кем зимой будет тепло)))
Пожаловаться
Катёна
одеяло им что ли ватное прикупить для теплоты)))))))
Пожаловаться
Катёнок
может они просто бесятся, что он не на них женился и стараются вам навредить… не обращайте внимания)
Пожаловаться
Катёна
я то не обращаю мне от этого только смешно становится))) эт ещё ни чего страшного раньше мне по телефону звонили только я до сих пор их цель не понимаю
Пожаловаться
Вера
да на такое лучше вообще не отвечать. Видно скучно девочкам.