да уж как в песне у меня щас происходит «на 10 девчонок по статистике 9 ребят» а точней на моего мужа какие то непонятные девушкиу нас с медвежонком нет друг от друга секретов (за исключением его работы) и тут недавно такая история произошла (а если быть точнее всё начало происходить после того как мы поженились чуть больше мес назад): к нему добавляется в контакте девушка утверждает что она его знает и более того она с ним спала
(это до меня ещё было как потом выяснилось) и сейчас она ему постоянно пишет какие то сообщения и выпрашивает встречу, конечно возникает вопрос зачем? ну он ей сначала вежливо отказывал потом она видимо и его уже достала он ей подробно расписал что не видит смысла во встрече т.к она его не интересует и у него есть счастливая семья в которой скоро будет желанный ребёнок, затем в аське к нему начинаю проявлять повышенный интерес ещё 2 девушки и опять же шлют различные сообщения с открытым флиртом и просьбами «сходить кофе попить пока жена не узнает» или один раз даже прямым текстом было написано «приезжай в гости на чай а потом я массаж делать хорошо умею… тайский»
так вот я задаюсь вопросом это что осеннее обострение или типа запретный плод сладок???? просто например сравниваю с собой ну никогда я за парнями не бегала и встречи не выпрашивала и уж тем более себя не предлагала, в общем что происходит то с одинокими девушками
мои наблюдения в последнее время…
Комментарии
Актуальные посты
проститня, одним словом!
а он у вас молодец!))