Выбралась я вчера на улку, посидели с паодружками в кафешке нашей и в 24.00 мы засобирались домой, от поселка до дома идти мин.10 пешком и по темноте, в кафешке сидел за соседнем столиком мужа оч хороший друг и как-то так получилось что вышли мы с девчонками и он с другом с кафе в одно и тоже время(судьба)Все разошлись по домам, а нам с другом этим идти по пути… Идем, он мне говорит пойдем я тя провожу а то впереди какой-то стремный мужик идет… я говорю не надо тебя, мол, Наташка(девушка его)дома ждет… и пошла я… перешла светофор(на улице темень и никого)перешла значится… смотрю Темик стоит через дорогу и смотрит как я иду и тут из-за темноты выскакивает мужик, который стремный впереди шел и напровляется ко мне… Тема уже летит ко мне через светофор и мужик ко мне тоже… первый подбежал Тема… стоим, мужик подходит(мне уже становится не по себе)и к Теме, мол (мужик по ходу был пьяный, глаза как у маньяка, бешанные какие-то), ты братан мой друг… типо того короче… и значит Темика отталкивает и ко мне, мол, ну что крошка подружимся с тобой… у меня завтра праздник, а ты, девчонка подработать хочешь… Тут до меня доходит что он подумал что я простимашка))))))))До Темы это тоже дошло, т.к. он парень не хилый, выокий и большой… Короче он сразу этому мужику заехал по роже… Тот конечно испугался… Сразу кричать начал… извини, мол, брат… и все такое… По итогу пришлось другу проводить меня почти до дому, а там я уже мужу позвонила и разговаривала с ним по телу покак домой не дошла… А если бы не встретила я вчера вечером Тему… что было бы незнаю......
Потом пришла домой и думаю, неужели я так похожа на простимашку, они же в коротких юбках так вызывающе одеты… а что я, джинсы заправленые в сапоги высокие на каблуках и куртка дутая короткая, правда что хвост длиный и большой… НЕзнаю вообщем вот так вот......
Что со мной произошло вчера…
Комментарии
трескалка
Чернобыль
ужасы какие ((((
у нас тоже хачи какие то извращённые у дома нашего живут, ещё один строят… дак я помню тоже шла домой около 12 часов, темнища, но фонари были, по главной дороге шла, по тропинке не решила, глаза бы выколола себе там ещё… от темноты такой, так докопались эти уроды «дэвущка дэвущка… хочищь, да?» и мне главное не куда было деться, я от них беременная бежала уже почти, а они за мной со словами «заплатим»… и вот я в подъезд забегая, и благо дверь успела захлопнуть перед ними, а без ключа от домофона не открыть… повезло вопщем!
Катерина Морозова
Вероника
14 лет
Новороссийск
мда… у меня похожая ситуация нед назад была… ехала из женской консультации время 8 было зашла в маг там 2 парня не руских на таджик похожи… пиво брали я купила то что мне надо следом зашол мой сосед я вышла на улицу темень и светофоров раз 2 и обчёлся а прям за этим маг дом мой там тропинка 3 мин и дома но темнота аж тропинки не видно но мне лень идти в обход вои и попёрла а за маг как раз эти парни и стояли и за мной я со своим животом как рванула и с сумкой… это было ужасно!!! и муж на службе слава богу сосед вышел вовремя из магазина и за нами ко мне подбежал они поняли в чём дело встали уже у дома и просто пялились… у меня живот после такой пробежки весь вечер в тонусе был и тянул… я прорыдала час где то… у меня такой шок был терь из дома до сих пор просто выходить боюсь…
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Виталик
15 лет
Виолетта
10 лет
Минск
да, блин, у вас пострашнее буд… у вас еще и за пузика страшно))))))ниче забудится, главное не переживать))))))
Катерина Морозова
Вероника
14 лет
Новороссийск
да… бывают и такие сволочи что видят беременая далеко не убежит… скоты...! ну ни чё терь своему врачу сказала чтоб меня не позднее 5ти записывала на приём)
Алефтинка
Митяй
45 лет
Пелагея
15 лет
Обнинск
да… бывали такие ситуации))) и правда, сейчас смехом вспоминаю))
Яна Яна
Полиночка
15 лет
Виктория
10 лет
Борис
8 лет
Анюта
5 лет
Санкт-Петербург
жесть… вы больше по темени то не ходите!!!
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Виталик
15 лет
Виолетта
10 лет
Минск
теперь страшно ходить(((
Актуальные посты