как страшно быть замужней)))

время 18.00, естественно уже стемнело… возвращаюсь с прогулки с подругой, народу на улице прям китай-город, все фонари горят, а я иду и боюсь с непривычки! совсем разучилась ходить одна по улице и тем более в темное время суток))) звонит муж (из магазина, где выбирал одежку для сына) и пытается мне объяснить, какой костюмчик подобрал, я ничего не понимаю и предлагаю встретиться в этом магазине, а он: «ну ты что, как ты будешь в такое время и в такую темень мотаться???»

спрашивается: а как же я раньше по ночам приезжала по звонку типа «хорошо сидим, тебя не хватает»??.. как на 1ом курсе полночи с подругой гуляли по городу, отмечая ее ДР??..

как давно это всё было.....

Аделя
010416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
notflyingbat
Я себя тоже часто на таких мыслях ловлю) а раньше по ночам шастала и домой на последних автобусах возвращалась и на такси… А щас без мужа вечером не ногой
Пожаловаться
Юлия
просто в голове ветер раньше был а сейчас думаем напередсама боюсь до ларька дойти по темноте! на даче как то посмелее я наверно потму что каждая собака меня знает
Пожаловаться
Лара
Вот вот, такая же фигня! Вечером, часов в 8, с собакой выхожу гулять (пудель) страшно, а раньше то, ночь не ночь, срываешься на гулянку и горя мало. Стареем)))
Пожаловаться
Диляра
а может, просто время настало уже другое… и сейчас просто опаснее?
Пожаловаться
ЭтоЯ
Точно также! если оказываюсь, когда уже стемнело на улице одна, что бывает очень редко, то всю трясет! а раньше ездила и поздно ночью-страха не было.
Пожаловаться
Алина Борисова
ой, как я вас понимаю!!! Мне тоже стало страшно одной выходить на улицу позже 20-00!!!!!!
А раньше и в 3 часа ночи одевалась за 5 минут, прыгала в попутку и ехала лудить....
эх… это мы взрослеем, чувствуем ответственность на себе, и наш инстинкт самосохранения работает в полную силу...
Пожаловаться
юля
полностью согласна это старость!а когда еще и знакомиться пытаются вообще бежать охота 
Пожаловаться
Надя
бхх такая же фигня=)))
Пожаловаться
Наталья
А может это, наоборот, забота о Вас, т.к. теперь Вы-часть его семьи?!
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Да… Сейчас темнеет раньше, и мне уже страшно идти одной по улице!