Девочки, зашла сегодня в наш детский простенький магазин, что возле дома, и просто обомлела: цены на игрухи ровно в два раза больше инетовских!
Все больше укрепляется понимание того, что в магазин стоит ходить лишь за продуктами, а все остальное для малыша лучше заказывать в интернете.
К примеру, качельки деревянные в магазине стоят 75 грн, я купила их за 35 грн.
Да и многие считают, что люди ходят в магазины только посмотреть модель, пощупать, потрогать, а заказы делают в электронном виде.
Нереальные цены!
Комментарии
Светлана
Даниил
16 лет
Москва
в нете дешевле то что дорогое, а дешёвое наоборот дороже-доставлять и возится с мелочью в нете невыгодно
Наталья
Ангелина
22 года
УЛЬЯНКА
17 лет
Дятлово
А я на выходные убедилась что в нете не все дешевле, игрушку которая в нете 64 000 + 5000 за доставку, я в магазине такую же купила за 46 000 (цены в белорусских рублях).
Ирина
Максим
18 лет
Челябинск
Девчонки, а вы по и-нету заказываете, и-нет-магазины вашего города, или без разницы, по все стране? Меня интересует, например, сколько будет стоить доставка от Москвы до моего города? И есть ли смысл заказывать?
Александра Волчкова
Егор
17 лет
Муравленко
Девочки, а у нас все не в два, а в три больше стоит… Так что мы последнее время тож за инет)))
Катринка
Арина
15 лет
Нижний Новгород
Мы в инете кровать заказали. Такой ни в одном магазине нет.Очень довольны.
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
10 лет
Омск
Ты меня на раздумья навела. Я как-то всегда считала, что в Интернете дороже. Заказывала Дарье игрушки, но сумма за доставку оказалась такой же, что и цена за игрушки. Не понравилось. Наверное, просто хороших магазинов в нэте не знаю.