Просто стало интересно, это только у нас так в школе? Школа обычная, не гимназия ,2 ой класс… Я раньше была не против, а сейчас напрягает как то, мало того что на этих каникулах детям надо ходить на репетицию чуть не каждый день ( тк они выступать будут, опять же в каникулы)!!! Дак еще дом.задание на 100 листов…
Вашим детям задают дом.задание на каникулах??
Комментарии
Предыдущая статья
Вот такие вот зарплаты у бухгалтера у нас((((
Следующая статья
Сандали по скидке
У нас только читать
Прям на 100 листов?
Моей задают для тренировки — столбики с примерами по математике, чтение, по русскому повторять словарные слова. Ну, это нормально, иначе за каникулы все обратно откатятся.
Ну не прям 100, но много!
Нам в 1 классе до хе ра задают
Нам сегодня должны задать, но не много,… надеюсь?
а выступление по какому поводу?
В суб.поют, 27 числа театральное представление .
Задают Мариш. И всегда задавали.мы сразу в пятницу садимся пока не расслабились совсем и если чё остается в субботу долелываем. Ноет но зато потрм все каникулы отдыхает
Сейчас везде ДЗ задают на каникулы((( а летом еще и стопы книг к чтению?
Про книги знаю, тоже задавали в 1 кл.
Нам и в первом классе задают на каникулы.
Очень много задают на каникулы, моя дочь тоже во 2 классе, про программе "Школа 21 века" учатся, так мы учили то, что они сейчас проходят в классе 7, жалко детей.
У нас так же… Я уже с ума схожу с этим 21 веком… как она все в голове держит-не понимаю… иногда здесь на нее что кажется элементарное не может запомнить как решать а потрм вспоминаю что это темы 5;6,7класса… вот вчера только контрольную писали… с дробями....42игрушек и 3/7 из них куклы...2й класс блин....
Пс-злюсь на нее.т9 блин
Обомлеть!!! Мы только таблицу умножения на3 выучили позавчера. У нас «школа России»
Таблицу мы еще летом учили и со 2й четверти ее проходили.в 3й четверти все контрольные и матем.документы по ней писали.школы России по сравнению с этой дурацкой программой вообще легкотня
Это 4й вариант итоговой контрольной за 3ю четверть 2го класса.позавчера писали
Мы уже всю таблицу выучили, примеры со скобками решаем и на деление.
А у вас какая программа?
Перспектива
Да, у меня у подруги дочери тоже перспектива, они давно уже знают таблицу умножения. Мы вот только сейчас, и да у нас не задают на каникулы, ну только читать, это и так понятно.