Пользовались?? 29 октября 2010 17:42 Кто ни будь пользовался банками ваакумными??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сафари Дамир14 летТимур12 летЭмиль9 летСладкая7 лет Ростов-на-Дону помогают а если еще не с маслицем, а с хорошим кремом!!! Единственное, попу не удобно самой себе… а так… Жаль что сейчас их применять нельзя, опять вылез ГАД!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Даниил14 лет Екатеринбург у меня сестра пользовалась только она ещё на медовый массаж ходила так что помогало))) но и та и другая процедуры ооооооочень болезненные(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляツ Полиночка15 летМирон11 лет Москва Я))) Только надолго меня не хватило – все лень проклятая Но вещь хорошая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marka Роман16 летАлина11 лет Москва больно наверно… ууу..)))но того стоит, все говорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляツ Полиночка15 летМирон11 лет Москва Дааа, больно))) Но лучше, конечно, если кто-то будет делать. Самой не очень удобно, особенно на попе и задней поверхности бедра) Предыдущая статьяСамые завидные женихи и невесты РосиииСледующая статьяДевочки, нужна помощь.Актуальные постыцитаты гузеевойдетская ортопедическая обувь рязань
Только надолго меня не хватило – все лень проклятая
Но вещь хорошая!
больно наверно… ууу..)))
но того стоит, все говорят