девчата, хорош кормить унылых форумных троллей! =))

Ну сколько можно-то?? Сначала пишет от имени девушки, потом типа «проблемы друга » просит решить, потом копирует тот же текст еще несколько раз от своего имени, типа мужчины… ну хватит уже, а?)) Появился сегодня, в другие темы не лазит, все об одном и об одном (достаточно глупо и не ново, кстати) Все комменты, выражающие сомнение в правдивости-удаляются, ч.т.д…

Иди учись русскому языку, школоло, и не тереби наших мамашек почем зря!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

ну воооотт… обидели славного мальчугана, ушел в офф. 

Ща через пару часиков вернется, подчистит комменты и опять за старое)))) 

Глядишь, новую пищу найдет

Пожаловаться
Ира
Я тоже так попалась, первый раз Доверчивая блин… Хотя опустила там этого НЕКТО...
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

ну вот. А он и рад (((

А мне вот пишут-не понимаааю, пройди мимо… А мне неприятно, что таким доверчивым портят настроение всякие упыри, в поисках забавы. 

Пожаловаться
МАТЬ
господи девочки вы как с Марса  люди так деньги зарабатывают пишут статьи на форумах а им денюшки за это=раскручиваемость сайта
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
ой, а у нас что, сайт совсем глухой? Никто-то без них не заходит сюда?... 
Пожаловаться
МАТЬ
нажива деньги вы же здесь не круглосуточно а администраторам сайта надо круглосуточно че спорить вы же повелись
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

я-нет… мне обидно, что другие ведутся, и комментят, там посты какие почитай! Время тратят...

Интресно, а что на подобное предположение ответит сама администрация?.. мне кажется глупым достаточно

Пожаловаться
ღПростоМамаღ
Пожаловаться
Мать Года
Объясните мне, не понимаю, кто такие тролли, что им нужно и что значит кормить троллей!!!???
Пожаловаться
Манюня

Тоже нифига не понимаю! Ну зашла в тему, ну прочитала пост, нувидишь, что это фигня, не обращай внимания, выйди из поста и дальше общайся с другими. Мож я чего то не понимаю???

Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

Лиля, трольь-это некая форма форумной жизни, как правило, недалекого ума и молодых лет. Занимается тем, что создает посты, провоцирующие на комментарии, спорные, жалобливые, гневные....

Живет как правило недолго =)

Питается эмоциями других форумчан. А кормить его-это значит отвечать на его темы… а он и рад.

А тут у нас-просто рай для троллей! Беременные впечатлительные девушки и молодые мамашки, готовые за ребенка, как своего, так и чужого, глотку перегрызть. Так и кормятся

Пожаловаться
AprilL
тролли, тролли… бррррррррр… ну, те кому делать нечего, кроме как нас, здравомыслящих, сбивать с пути истинного и загружать наши мозги ненужной информацией… ну а «кормить» их – соответственно, обращать внимание ваще. вот.
мда....