Ну сколько можно-то?? Сначала пишет от имени девушки, потом типа «проблемы друга » просит решить, потом копирует тот же текст еще несколько раз от своего имени, типа мужчины… ну хватит уже, а?)) Появился сегодня, в другие темы не лазит, все об одном и об одном (достаточно глупо и не ново, кстати) Все комменты, выражающие сомнение в правдивости-удаляются, ч.т.д…
Иди учись русскому языку, школоло, и не тереби наших мамашек почем зря!
ну воооотт… обидели славного мальчугана, ушел в офф.
Ща через пару часиков вернется, подчистит комменты и опять за старое))))
Глядишь, новую пищу найдет
ну вот. А он и рад (((
А мне вот пишут-не понимаааю, пройди мимо… А мне неприятно, что таким доверчивым портят настроение всякие упыри, в поисках забавы.
я-нет… мне обидно, что другие ведутся, и комментят, там посты какие почитай! Время тратят...
Интресно, а что на подобное предположение ответит сама администрация?.. мне кажется глупым достаточно
Тоже нифига не понимаю! Ну зашла в тему, ну прочитала пост, нувидишь, что это фигня, не обращай внимания, выйди из поста и дальше общайся с другими. Мож я чего то не понимаю???
Лиля, трольь-это некая форма форумной жизни, как правило, недалекого ума и молодых лет. Занимается тем, что создает посты, провоцирующие на комментарии, спорные, жалобливые, гневные....
Живет как правило недолго =)
Питается эмоциями других форумчан. А кормить его-это значит отвечать на его темы… а он и рад.
А тут у нас-просто рай для троллей! Беременные впечатлительные девушки и молодые мамашки, готовые за ребенка, как своего, так и чужого, глотку перегрызть. Так и кормятся
мда....