Детсадовские молодожены.

Это нечто, даже я, привычная к хроникам необычного, пугающего или интересного надолго зацепилась за это сообщение:

https://pics.livejournal.com/katoga/pic/00h3hfty
На днях в сирийском городе Хомс, расположенном в 180 км от Дамаска, сочетались браком трехлетняя Гала и пятилетний Халид. Возможно, это первая пара в мире, которая вступила в брак по своей воле в столь юном возрасте.
Как передает агентство Gulf News, Халид познакомился с Галой во время отдыха на море.
Вернувшись домой, мальчик отказался посещать детский сад без девочки. В результате мать Халида позвонила маме Галы и узнала, что девочка также тяжело переживает разлуку.
Семьи приняли решение не препятствовать детскому союзу и организовали свадьбу. Отец Халида утверждает, что возьмет на себя расходы по образованию обоих детей.
Интересно, это судьба или семьи, которые решили, что их детям отныне быть вместе настолько уверены в том, что их дети будут идти рука об руку в согласии и любви?
Конечно, столь сильная привязанность в таком возрасте редкость, но это же не повод идти в загс? А что, без регистрации им встречаться было нельзя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
не дай бог!!! я примерно в этом же возрасте мечтала замуж за одного мальчика… хорошо что мы не в Сирии!!!!
Пожаловаться
loira bonita

Ой, а я себе такую картину представила.как в каком нибудь романтически-фантастическом фильме.В прошлой жизни они очень любили друг друга,настоящие половинки, нашлись.Не просто половинки.а действительно, те самые.прожили всю жизнь вместе.Очень боялись потерять, и решили, что если мы живем не один раз, то должны будут отыскать друг друга.И вот они отыскали и хотя не помнят свою прошлую жизнь, но их тянет какая то неведомая сила.

Пожаловаться
Наталия
хорошо бы
Пожаловаться
Аленочка
Ох ну ниче себе… Детки же совсем… Неужели без регистрации нельзя было дружить?
Пожаловаться
Наталия
Фиг его. Совершенно чуждые русской душе правила социума.
Пожаловаться
Юлия
Бред какой-то… Пускай играли бы себе вдвоём в песочнице… Свадьбу какую-то придумали (что-то подсказывает мне – фиктивную, чисто платья-торты). Может, еще им об интиме подробно рассказали??? У родителей по-моему мозгов нет.
Пожаловаться
Наталия
НА счет интима- вряд ли. а на счет регистрации брака- факт.
Пожаловаться
TeslaGirl

Мне думается для России – это только удивительно. На востоке вообще очень равно издревле женили, именно женили, а не сами женились… Так что для них, я думаю, ничего шокирующего нет.

А как же индийские вдовы?? Их в 5 лет выдавали замуж, в 7 лет у них, к примеру, умирал муж и они далее ДО СМЕРТИ влачили жалкое существование в общинах, среди таких же покинутых и отверженных...

Пожаловаться
Наталия
ппц.
Пожаловаться
Татьяна
С ума посходили родители! Ну первая любовь, с кем не бывает, зачем же в ЗАГС-то? да и как таких малышей по закону расписать могли? 
Пожаловаться
Наталия
Может там такие законы, что детей вообще не спрашивают?
Пожаловаться
Юлёк
интересно как быстро они друг другу надоедят?
Пожаловаться
ШумкА
Ужас какой!
Бред полнейший!

Еще бы в кровать положили вместе!
Пожаловаться
Функ Ирина
Мне кажется и без регистрации они смогли бы дружить и не факт что через лет 15 они будут в восторге от решения родителей.
Пожаловаться
Наталия
Может в Сирии так нельзя, что бы мальчик и девочка были вместе, если они не родственники?
Пожаловаться
Яна Осипова
Дай Бог, конечно, чтобы они прожили вместе всю жизнь… но я считаю это бред, свадьба в таком то возрасте.....
Пожаловаться
Богдан Виктория
Я думаю что это полный бред!!! Пусть бы дружили и все… У каждого был «садиковский роман», и у меня в том числе, я сильно дружила с мальчиком-соседом, но когда выросла, интерес как к мужчине не проявился.Я думаю у многих так!