Рожаем пока не родится девочка

Феномен рождения в какой-то определенной семье исключительно мальчиков наукой объяснить практически невозможно. Можно предположить, что у папы более активные и подвижные оказываются сперматозоиды, несущие Y-хромосому, которая как раз отвечает за младенцев мужского пола. Но не факт, что в следующий раз Х-сперматозоиды, дающие миру девочек, опять сдадут свои позиции.

Есть в Ростове удивительная семья, в которой рождаются только мальчики!
Папа делает все, чтобы дети не нуждались в еде и предметах первой необходимости, а также имели возможность радоваться новой красивой одежде и подаркам – игрушкам, велосипеду, компьютеру. День у мальчишек расписан поминутно – каждый занимается своим делом. Кроме развивающих занятий ребята постоянно путешествуют с родителями: летом они ходят в зоопарк, делают вылазки на природу, живут в палатках прямо на берегу моря или снимают домик в деревне, зимой посещают выставки, цирк, театр. И надо заметить что в семье машины нет.
Конечно, есть и трудности, одна из которых – теснота. Семь человек ютятся в 2-комнатной квартире. Кухонька без окон, квадратаж около 5 м, вместо ванны только душ. Есть еще туалет и две жилые комнаты. В одной – родители с новорожденным. Во второй комнате обитают четверо мальчишек, там стоят двухэтажные кровати. Кроме того в детскую поместились: пианино, спорткомплекс и 14 ящиков с игрушками.
Любопытно, что в других регионах власти дарят многодетным семьям микроавтобусы и квартиры. Но в Ростовской области рождение в семье пятого ребенка осталось незамеченным. Да они и не привыкли надеяться на помощь от государства.
Пока что планирование девочки отложили ненадолго, пока не разрешиться вопрос с квартирой.

Счастья родителям и деткам.
Вот о такой семье мечтает мой муж...)))

Юлёк
0521091
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дуся
На первом фото просто хаус))) У моего мужа по мужской линии рождаются одни мальчики, у него сын от первого брака, у нас с ним сыночек, у его отца 2 сына, у деда и тд. и тп! Он мне сказал, девочек не получится))) А я надеюсь…
Пожаловаться
Юлия
У меня подруга родила сына от мужчины, у которого до этого в др семье тоже растут двое сыновей…
Пожаловаться
МатьТроихЕщеХочу